Компания Pagani выпустит родстер Huayra Roadster в течении двух лет
# / Новости / Автомобильные новинки / 1239.html
Pagani, Huayra Roadster.
Компания Pagani выпустит родстер Huayra Roadster в течении двух лет
Долгожданный родстер Pagani Huayra Roadster появится через два года. Уникальный суперкар получит 720-сильный двигатель Mercedes-AMG и будет стоить около 1,5 миллиона американских долларов

Родстер Pagani Huayra Roadster появится в течении двух лет

В течение последних четырнадцати лет компания Pagani произвела на свет огромное количество специальных версий и модификаций модели Zonda. Можно даже сказать, на рынке появлялись такие автомобили, которые, в общем-то, и не нужны (ирония). Три года назад из мастерских Pagani выкатилась новая модель – Huayra. Попробуйте угадать, сколько версий этого уникального автомобиля выпустила компания Pagani? Правильно, одну!

На текущий момент стало известно, что бренд готовит к выпуску долгожданный родстер Pagani Huayra. Об этом сообщается авторитетное автомобильное агентство Autoblog, со ссылкой на представителя бренда. Лука Вентури отметил, компания действительно ведёт работы по выпуску новинки. Однако во время разговора Лука Вентури не стал вдаваться в подробности новой модели Pagani Huayra Roadster.   

Из неофициальных источников известно, новинка будет иметь такое же техническое оснащение, что и кабриолет. Это, на секундочку, 6,0-литровый мотор твин-турбо V12, который производит Mercedes-AMG специально для Pagani. Ожидается, что новый родстер Pagani Huayra Roadster будет иметь классический привод на задние колёса. Все 720 лошадиные силы передадутся на ведущие колёса посредством 7-ступенчатой секвентальной коробки передач с двойным сцеплением.

Новинка получит складной жёсткий верх, подобный тому, что сейчас можно увидеть на моделях Ferrari 458 Spider или McLaren 650S. Многие специалисты предполагают, панели крыши Pagani Huayra Roadster будут съёмными, как у Pagani Zonda Roadster или Bugatti Veyron Grand Sport. Представитель компании отметил, что новинка может дебютировать в ближайшие два года. Ранее, сообщалось, что новинку покажут в течение трёх лет. Отметим, что это было года два с половиной тому назад.

Хотя, упрекнуть специалистов компании Pagani, по-простому говоря, «не повернётся язык». Стоит понимать, что эпические спорткары, коим и является будущий родстер Pagani Huayra Roadster, не требуют спешки. В автомобильном мире многие понимают, что экзотический автомобиль как Pagani должен быть неповторимым и непревзойдённым. Если это будет не так, зачем нужны такие модели?! По существу, каждый автомобиль Pagani является чем-то большим, чем просто специальное издание любого автомобильного производителя на нашей планете.

В конце разговора напомним, что родстер Pagani Huayra Roadster будет иметь «скромный» ценник. Цена Pagani Huayra Roadster – не меньше 1 500 000 $. 

+825
19:31 22.04.2014 342

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->