Концепт Great Wall Haval Coupe представлен официально
# / Новости / Автомобильные новинки / 1236.html
Great WallHaval, Coupe, Sport.
Концепт Great Wall Haval Coupe представлен официально
В Пекине состоялся дебют концепта Great Wall Haval Coupe. Кроссовер получил гибридную силовую установку и спортивный дизайн

Great Wall Haval Coupe дебютировал на Пекинском автосалоне

На Пекинском автосалоне состоялась презентация концепта Great Wall Haval Coupe. Китайская компания стала популярна в мире благодаря своим внедорожникам, и недавно они сделали заявление о выпуске новой глобальной модели. Концепт Haval Coupe стал примером того каким станет будущий SUV под названием Haval Sport.

Новинка получила кузов купе и, по словам представителей Great Wall серийная версия будет таким же. Кроме стильного форм-фактора концепт получил полностью светодиодную оптику и колесные диски на 22 дюйма. Внешний вид насыщен спортивностью, которую новинке придают раздутые крылья и большой передний бампер с воздухозаборником на всю площадь как у спорткаров.

Концепт Great Wall Haval Coupe представлен официально

Новинку оснастили гибридным агрегатом, добавлена функция подзарядки аккумуляторов от бытовых розеток. О технических показателях мотора пока ничего сказано не было, известен только расход топлива, который по данным Great Wall составляет всего 2,2 литра на 100 км.

Когда Haval Coupe пойдет в серию планируется добавить несколько бензиновых моторов с турбинами, их объем будет от 2 до 3 литров. Первый Haval Sport сойдет с конвейера только в 2016 году. Глава Great Wall сказал, что концепт, это воплощение идеального кроссовера, по мнению компании, он стильный, экономичный и вместительный. Главным конкурентом для Haval Coupe назвали кроссовер BMW X6, ну подождем до выхода серийной версии и увидим, что получилось, а сейчас говорить о соперничестве с германскими брендами пока рано.

+825
16:40 22.04.2014 1044

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!