Обновлённый Toyota Yaris представлен официально
# / Новости / Автомобильные новинки / 1230.html
ToyotaYaris.
Обновлённый Toyota Yaris представлен официально
Японская компания Toyota распространила первые официальные фотографии и видеоролик обновлённой версии Yaris 2014. Новинка отличается от своего предшественника выразительным дизайном и модернизированной подвеской

Toyota представила обновлённый Yaris

Японская компания Toyota распространила первую официальную фотографию и видеоролик обновлённой модели Yaris, которая появится на автомобильном рынке летом текущего года. Сразу отметим, что в официальном пресс-релизе не так много информации об обновлённом автомобиле. Доподлинно известно, что новая версия Toyota Yaris получила модернизированную подвеску, которая должна обеспечить автомобилю улучшенное управление и комфорт. За счёт модернизированных уплотнителей и использования шумоизолирующих элементов намного снизился шум в салоне.

К некоторому сожалению можно отнести тот факт, что в моторном отсеке обновлённой модели Toyota Yaris остались прежние двигатели. Это: два бензиновых и дизельный мотор. Кстати, новое поколение Yaris имеет гибридную трансмиссию. Что до моторов новинки. Бензиновые силовые агрегаты с объёмом в 1,0 и 1,3 литра хорошо зарекомендовали себя на машине предыдущего поколения. То же самое можно сказать об 1,4-литровом дизельном моторе D-4D.   

Внешний вид обновлённой версии Toyota Yaris разительно отличается от своего предшественника. Фирменный знак Toyota находится в своеобразном кресте, который обрамлён хромированными элементами. К слову, на переднем бампере «малыша» Toyota Yaris появился сплиттер. Задняя часть автомобиля получила меньшие изменения. По существу, в обновлённой модели Toyota Yaris изменились задние габаритные огни.

Любопытно, но уже сейчас в автомобильной общественности нашлись люди, резко критикующие дизайн обновлённого автомобиля. Наше скромное мнение, что новинка, Toyota Yaris, стала более привлекательной и современной. Помимо внешних изменений автомобиль получил новые дефлекторы вентиляционной системы и пересмотренный дизайн центральной консоли.

Как вы помните (мы писали об этом ранее) в России модель Toyota Yaris не продаётся. Официальные продажи завершились в начале десятилетия. На территории США японская модель Toyota Yaris стоит от 14 430 долларов, что примерно составляет 513 тысяч рублей. Также напомним, что осенью 2013 года компания Toyota официально представила гибридную версию Yaris Hybrid-R, суммарная мощность которого составила 430 лошадиные силы.

-->

Видео по теме

+825
08:04 22.04.2014 525

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!