Ford привёз в Пекин внедорожник Everest
# / Новости / Автомобильные новинки / 1227.html
FordEverest Concept.
Ford привёз в Пекин внедорожник Everest
На ежегодном автосалоне в Пекине состоялась официальная премьера новой концепции большого внедорожника Ford Everest Concept

Ford Everest Concept дебютировал в Пекине

Согласно официальным статистическим исследованиям американской компании Ford, китайский сегмент кроссоверов и внедорожников (SUV) в 2013 году вырос на 49%. Доля «Голубого овала» на рынке этого сегмента составляет 4,5%. На автосалоне в Пекине американский бренд Ford представляет новый внедорожник Everest Concept. Обратите внимание на приставку. На стенде компании в павильонах Пекинского автосалона в действительности демонстрируется не серийный образец, а концепт. Хотя, судя по фотографиям, Ford Everest Concept имеет довольно завершённый вид, готовый пойти в серию.   

Ford привёз в Пекин внедорожник Everest

Представители компании Ford, как бы предвосхищая этот вопрос, сразу сказали, что концепция в ближайшее время станет серийным образцом для китайского рынка. Кстати, многие из вас могут увидеть во внешности Ford Everest знакомые черты. Это в действительности так. Он очень напоминает прототип Ford Ranger. Хотя, отличий так же много, как и сходств. Новинка получила совсем иную, трапециевидную решётку радиатора и довольно оригинальную головную оптику. Поясная линия поднимается к корме автомобиля, что делает его, визуально чуть выше. Согласитесь, глядя на Ford Everest Concept, не возникает сомнения, что на этом автомобиле можно легко отправляться на охоту, рыбалку, за грибами, в самую чащу любого леса!

Помимо всего прочего, в салон будущей серийной модели Ford Everest смогут легко вместиться семь человек. Именно на такое количество пассажиров заточена концептуальная версия новинки. Любопытно то, что новинка создавалась не в Америке, а специалистами Азиатско-Тихоокеанского подразделения компании, которая базируется в Австралии. Некоторые из вас могут вспомнить, что год назад, на автомобильной выставке в Сиднее, американская компания, впервые показала прототип будущего концепта. Уже на тот момент стало понятно, что серийная версия будет предназначена не для исконной родины, а для рынков развивающихся стран.

Ford привёз в Пекин внедорожник Everest

Мы, конечно, приносим свои извинения, но в нашем распоряжении так и не оказалось никаких данных о техническом оснащении внедорожника Ford Everest Concept. Представители американской компании долго и красочно рассказывали о тех надеждах, которые возлагаются на новую модель, что забыли распространить более подробную информацию о самом автомобиле. Также отметим, что Ford не имеет абсолютно никаких планов о будущей модели Ford Everest на Американском рынке. То есть, новая модель никоим образом не попадёт в Штаты. 

+825
19:01 21.04.2014 657

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!