Компания Mercedes-Benz официально представила предвестника MLC
# / Новости / Автомобильные новинки / 1212.html
Mercedes-BenzConcept Coupe Suv, Mlc.
Компания Mercedes-Benz официально представила предвестника MLC
На автосалоне в Пекине состоялась официальная премьера концепции Mercedes-Benz Concept Coupe SUV. Новинка является предвестником нового серийного кроссовера Mercedes-Benz MLC

Концепт Mercedes-Benz Concept Coupe SUV представлен официально

Немецкая компания Mercedes-Benz официально рассекретила новый концептуальный кроссовер Concept Coupe SUV. Как мы и обещали накануне, сегодня в нашем распоряжении оказалась более подробная информация о новинке, которой суждено стать главным конкурентом BMW X6. Сначала, давайте всё-таки поговорим о том, что же представляет собой немецкая новинка. Итак, встречаем – концептуальный прототип кроссовера Mercedes-Benz Concept Coupe SUV, который в скором будущем станет серийным внедорожником Mercedes-Benz MLC.

Компания Mercedes-Benz официально представила предвестника MLC

В последние годы практически все автомобильные производители мира стараются выпустить и создать автомобиль, который совмещает в себе сексуальность купе и полезности внедорожника. Как нам кажется, это у них совсем недурно получается. Баварская компания BMW производит X6. Давайте также не будем забывать, что на автомобильном рынке существует модель Acura ZDX, которая находится как раз в этом сегменте.

Компания Mercedes-Benz официально представила предвестника MLC

Специалисты компании Mercedes-Benz оценили все возможности этого класса и представили потрясающий концепт Concept Coupe SUV. Вчера, мы вкратце отметили, чем характерен и отличен новый концептуальный кроссовер, который обречён стать звездой! Длина автомобиля свыше 16 фунтов. При этом концепт Mercedes-Benz Concept Coupe SUV имеет ширину в шесть фунтов.

Компания Mercedes-Benz официально представила предвестника MLC

Передняя часть новинки отделана хромированной сеткой, а в расширенных арках стоят – 22-дюймовые колёсные диски. Во время презентации официальные представители Mercedes-Benz отметили, что интерьер и экстерьер представленного концепта Concept Coupe SUV отображает виденье будущего дизайна серийного внедорожника Mercedes-Benz MLC. Отметим, что капот прототипа имеет некоторые очень выраженные складки, которые придают концептуальному автомобилю превосходный внешний вид.

Компания Mercedes-Benz официально представила предвестника MLC

Конкурент BMW X6, по существу, не является его клоном. Именно так предполагали многие автомобильные эксперты. Формы новой модели Mercedes-Benz Concept Coupe SUV более мягкие. Крыша концепта имеет плавные черты, которые ниспадают с области стоек, а завершаются в районе задних габаритных огней. Если посмотреть на концепцию Mercedes-Benz Concept Coupe SUV в профиль, можно отметить следующее. Широкая кривая и спортивный стиль.

Теперь о главном! Концепция Mercedes-Benz Concept Coupe SUV приводится в движение 3,0-литровым двигателем V6, который имеет двойной турбонаддув. Это: 333 лошадиных силы и 480 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает автоматическая трансмиссия 9G-Tronic и система полного привода 4MATIC. Причём максимальная мощность и крутящий момент становятся доступна уже при 1400 оборотах в минуту.

Передняя подвеска новейшего концепта Concept Coupe SUV представляет собой двойные поперечные рычаги. Задняя, многорычажная, совмещённая с пневматическими элементами. Причём они снабжены системой, которая проводит избирательные затухания колебаний. К слову, это новшество используется на новом поколении Mercedes-Benz S-Class Coupe. Во время мировой презентации концепта Mercedes-Benz Concept Coupe SUV представители немецкой компании отметили, что на текущий момент это несерийный образец. Бренд изучает сегмент кроссоверов. Однако серийная модель должна появиться в начале 2015 года.

Источник: Mercedes-Benz.

Видео по теме

+825
16:04 20.04.2014 1004

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!