В Китае появилась новая автомобильная компания Kawei
# / Новости / Автомобильные новинки / 1202.html
Kawei, К1.
В Китае появилась новая автомобильная компания Kawei
На просторах Китая появилась ещё одна автомобильная компания Kawei. Дебют нового производителя намечен на автосалон в Пекине с первой моделью - пикапом К1

Kawei - новая автомобильная компания

В Китае появился ещё один автомобильный производитель – компания Kawei. Как сообщает китайское издание Carnewschina, на автосалоне в Пекине состоится мировой дебют новой марки. Первой моделью китайской компании Kawei станет пикап К1, который по сути является клоном американской модели Ford F-150.

Оглядываясь назад, на три-четыре года, мы видим, во что превращается автомобильный рынок в Поднебесной. Многие мировые бренды должны, обязаны, обратить внимание на китайскую автомобильную промышленность. С каждым годом на мировом рынке появляется всё больше и больше автомобилей, которые хоть и являются клонами, но они – китайские. Причём качество сборки и технические характеристики автомобилей отвечают всем мировым нормам, а то и превышают их.

В Китае появилась новая автомобильная компания Kawei

На текущий момент нет подробной информации о пикапе Kawei К1, кроме фотографий. Судя по ним, можно предположить, что первая модель новой китайской компании получила удлинённую колёсную базу. Снимки салона подтверждают, что там полный комфорт и много свободного пространства. Помимо пикапа Kawei К1, на автосалоне в Пекине может также дебютировать настоящий внедорожник.

Эта информация и снимки взяты из другого источника. Отметим, что снимки пикапа Kawei К1 и внедорожника KAWEI K1 SUV, как нам кажется, сделаны в одной и той же фотостудии. Официальной информации на текущий момент нет. Подождём, может быть, уже сегодня, в Пекине дебютирует новая компания Kawei, и тогда мы получим более подробную информацию.   

+825
12:24 19.04.2014 760

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!