Great Wall создаст конкурента BMW X6
# / Новости / Автомобильные новинки / 1196.html
Great WallHaval Coupe.
Great Wall создаст конкурента BMW X6
Автомобильная компания Great Wall опубликовала рисунки концепта кроссовера Haval Coupe, очень похожего на BMW X6, тоже с заметно покатой крышей. Новинка будет официально представлена в Пекине.

Great Wall построит конкурента BMW X6

Автомобильная компания из Поднебесной Great Wall выложила в сеть наброски концепта кроссовера Haval Coupe, очень похожего на BMW X6, тоже с заметно покатой крышей. Дизайнерские изображения концепта опубликованы на официальном портале компании, а широкой публике представят новинку на Пекинском автошоу.

Как заявили в компании, прототип «пропитан спортивным духом», его образ «сексуален», а экстерьер автомобиля несет в себе информацию о направлении развития дизайнерской мысли в машинах Great Wall. Новинка получит светодиодную оптику и будет кататься на дисках диаметром 22 дюйма.

Great Wall создаст конкурента BMW X6

Кроссовер будет полноприводным, под капотом будет урчать гибридный агрегат, у которого появится возможность заряжать батареи от бытовой электрической сети. Массовое производство серийной модели по образу этого концепта должно начаться в 2016 году, тогда моторный ряд увеличится за счет 2,0-литрового и 3,0-литрового турбированных моторов, работающих на бензине.

Подразделение Haval реализует на рынке Китая внедорожники H5, H6 и H8, причем H6 представляет из себя более дорогой вариант известного Great Wall Hover.

+825
16:17 18.04.2014 769

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!