Toyota решили вернуть мини-бренд Harrier
# / Новости / Автомобильные новинки / 1192.html
ToyotaHarrier.
Toyota решили вернуть мини-бренд Harrier
Toyota возобновила бренд Harrier. Кроссовер построенный на базе Lexus RX получит бензиновый и гибридный моторы

Концерн Toyota будет выпускать кроссовер Harrier

Мало кто знает, но не так давно компания Toyota выпускала специальную версию кроссовера Lexus RX под брендом Harrier. Но японский производитель решил вернуть на автомобильный рынок данный автомобиль. И сегодня, без особой рекламы и презентаций, запустила новый Harrier в продажу.

Всем известны два бренда от японских автомобилестроителей, сама Toyota и премиальная марка Lexus. Но в связи с популярностью кроссовера Lexus RX, компания решает выпустить его упрощенную версию. Так и появился Harrier. От нового поколения Lexus RX кроссовер Harrier отличается только новым передним и задним бампером и фарами, радиаторной решеткой и шильдиком Harrier. Также небольшие изменения получил и интерьер кроссовера.

Toyota решили вернуть мини-бренд Harrier

Новинка получила два мотора. Первый, это новое поколение моторов Valvematic на 2,0 литра с мощностью 149 лошадиных сил. Harrier с бензиновым агрегатом можно заказать с полным или передним приводом. Этот двигатель «кушает» всего 6,2 литра на 100 км, а выбросы СО2 равны 145 г/км. Второй, это гибридная установка. В нее входит мотор на 2,5 литра и электродвигатель. В сумме их мощность равна 194 л.с. Расход топлива не превысит 4,6 литров, а выброс вредных веществ 106 г/км. Стоимость с двигателем внутреннего сгорания стартует с отметки 27 330 долларов США.

Toyota решили вернуть мини-бренд Harrier
-->
+825
13:06 18.04.2014 735

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!