На кольце Нюрбургринга был замечен обновлённый седан Audi S6
# / Новости / Автомобильные новинки / 1188.html
AudiS6.
На кольце Нюрбургринга был замечен обновлённый седан Audi S6
На легендарном гоночном треке Нюрбургринг был замечен обновлённый седан Audi S6. Кузов автомобиля хорошо скрыт от посторонних глаз камуфляжным окрасом

Компания Audi вывела обновлённый S6 на кольцо Нюрбургринга

Фотографы-шпионы выловили на легендарном гоночном треке Нюрбургринг «внушительную добычу» — обновлённый седан Audi S6. Кузов автомобиля хорошо скрыт от посторонних глаз камуфляжным окрасом. Новинка, которая должна предстать перед широкой публикой в конце 2014 года, получила матрицы светодиодных фар головного освещения и некоторое сходство с недавно представленным обновлённым семейством A8.

На кольце Нюрбургринга был замечен обновлённый седан Audi S6

В целом, глобальных перемен в облике обновлённого седана Audi S6 ждать не стоит. Можно отметить, что прототип получил видоизмененный передний и задний бампер. Автомобильные эксперты отмечают, что главные обновления в семействе Audi S6 должны быть внутри. Все, так называемые лакомства, сейчас спрятаны в салоне. Ожидается, что автомобиль Audi S6 получит высокотехнологические новшества и решения от старшей модели A8.

На кольце Нюрбургринга был замечен обновлённый седан Audi S6

Ранее, сразу несколько немецких автомобильных изданий сообщали, что обновлённый Audi S6 будет использовать хорошо знакомый 4,0-литровый твин-турбодвигатель V8. В стандартном исполнении этот силовой агрегат способен выдать 420 лошадиные силы и 550 Нм крутящего момента. Однако, по мнению наших коллег, инженеры и механики из Ингольштадта доработают двигатель. Повторимся, официальная премьера обновлённого семейства Audi S6 должна состояться к концу 2014 года. Скорей всего, это произойдёт на автосалоне в Париже.

-->
+825
11:44 18.04.2014 375

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!