Компания Volkswagen привезёт в Пекин концепт Midsize Coupe
# / Новости / Автомобильные новинки / 1186.html
VolkswagenMidsize Coupe.
Компания Volkswagen привезёт в Пекин концепт Midsize Coupe
На международном автосалоне в Пекине состоится мировая премьера новой концепции Volkswagen Midsize Coupe. Судя по официальным эскизам, новинка практически готова стать серийной моделью

Volkswagen привезёт в Пекин концепцию Midsize Coupe

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen в действительности намерен покорить китайский рынок. Ведь что мы имеем на текущий момент? Все свои главные, экстравагантные новинки немецкий бренд приготовил именно к Пекинскому автосалону. Накануне стало известно, что в Пекине компания Volkswagen представит ещё одну сногсшибательную новинку – концепт Midsize Coupe.

Компания Volkswagen привезёт в Пекин концепт Midsize Coupe

Сейчас мы можем полюбоваться первыми официальными скетчами. Хоть немецкий бренд анонсировал купе, перед нами автомобиль с четырьмя дверьми. Это, не ново. В последнее время такая компоновка кузова всё больше набирает как у производителей, так и у автолюбителей. Что же мы видим? Концепция Volkswagen Midsize Coupe. Низкая линия крыши, более агрессивная передняя часть с большими воздухозаборниками и «раздутыми» колёсными арками. Помимо этого, концепт Volkswagen Midsize Coupe имеет рельефный капот, а также оригинальную конфигурацию задней части.

Особенно в глаза бросается этот бампер, в который интегрировали патрубки выхлопной системы. Отметим, официальные представители немецкой компании Volkswagen, распространив эти изображения концепта Midsize Coupe, намекают, что автомобиль практически готов пойти в серию. Посмотрите на внутреннее убранство! Оно, довольно простое. Это и даёт нам возможность утверждать, что серийная модель «не за горами».

Компания Volkswagen привезёт в Пекин концепт Midsize Coupe

Помимо изображений новейшего концепта Volkswagen Midsize Coupe в сети появилась и кое-какая информация о будущей новинке. Кстати, многие автомобильные эксперты считают, что перед нами новое, «заряженное» поколение Volkswagen Jetta CC? Посмотрим, может, это в действительности так и будет. Так вот, концепт Volkswagen Midsize Coupe имеет 4,57 м в длину, 1,84 в ширину и 1,42 м в высоту. Габаритные размеры нового концепта и вправду схожи с размерами модели Jetta.

В моторном отсеке концепции Volkswagen Midsize Coupe расположился знакомый двигатель с модели Golf GTI. Это: 4-цилиндровый мотор с турбиной, который выдаёт 220 лошадиных сил. Кстати, такой вариант выбора силового агрегата лишний раз говорит о скором выходе серийного варианта. Также напомним, что этот двигатель разгоняет автомобиль до 245 км/ч максимальной скорости, при этом спринт с нуля до первой сотни составляет 6,5 секунды. Согласитесь, глядя на эскизы концепта Volkswagen Midsize Coupe и имея некоторые данные о технической начинке, немецкая компания заинтриговала всю общественность! Ждём, очень ждём старта ежегодного автосалона в Пекине.

Компания Volkswagen привезёт в Пекин концепт Midsize Coupe
+825
08:24 18.04.2014 286

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->