В Россию приехал удлиненный Range Rover
# / Новости / Автомобильные новинки / 1182.html
Range Rover, L.
В Россию приехал удлиненный Range Rover
Удлиненный Ranger Rover, размер которого стал больше базовой модели на 201 миллиметр, теперь можно приобрести и в России. Внедорожник поступил в продажу в четырех комплектациях, самая богатая из которых называется Autobiography Black.

В Россию приехала удлиненная версия Range Rover

Удлиненный Ranger Rover, длина которого стала больше базовой модели на 201 миллиметр, теперь можно купить и в России. Автомобиль поступил в продажу в четырех различных комплектациях, самая богатая из которых называется Autobiography Black.

Что касается моторного ряда, доступен 248-сильный 3,0-литровый V6, с крутящим моментом в 600 ньютон/метров, и 339-сильный 4,4-литровый V8 агрегат, с крутящим моментом в 700 ньютон/метров, работающие на дизельном топливе. Из бензиновых доступен 510-сильный 5,0-литровый восьмицилиндровый мотор с крутящим моментом в 625 ньютон/метров. Любой двигатель работает в паре с автоматической коробкой в восемь ступеней.

В базовой комплектации автомобиль получает систему стабилизации, шторы безопасности, система облегченного начала движения в гору, индикаторы дождя и света, салон, выделанный кожей, обогрев всех кресел, ABS, боковые и передние подушки безопасности, подушка для защиты коленей водителя, климат-контроль, камера заднего обзора и максимальный электропакет.

В комплектации Vogue удлиненный Range Rover получит 3,0-литровый дизельный мотор и будет стоить 4 миллиона 921 тысячу рублей. В комплектации Vogue SE автомобиль будет продаваться с 4,4-литровым дизельным двигателем за цену от 5 миллионов 593 тысячи рублей. В комплектации Autobiography с 4,4-литровым дизелем цена составит 6 миллионов 223 тысячи рублей. В максимальной комплектации Autobiography Black внедорожник комплектуется 5,0-литровым бензиновым агрегатом и стоит 8 миллионов 295 тысяч рублей.

В Россию приехал удлиненный Range Rover

Комплектация Autobiography Black является самой роскошной, автомобиль оборудован складными столиками с USB разъемами, холодильником с бокалами, управляемой климатической системой, регулируемыми сиденьями. Также установлены мониторы для задних пассажиров диагональю 10,2 дюйма, электрические шторки и кресла с массажером, аудиокомплекс Meridian, салон выделан деревом и кожей.

+825
18:56 17.04.2014 568

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->