В 2015 году на рынке появится новая модель Land Rover Discovery Sport
# / Новости / Автомобильные новинки / 1170.html
Land RoverDiscovery Sport.
В 2015 году на рынке появится новая модель Land Rover Discovery Sport
В следующем году на мировом автомобильном рынке появится новая модель Land Rover Discovery Sport, которая станет первой в линейке совершенно нового семейства Discovery

Land Rover Discovery Sport поступит в продажу в 2015 году

Руководство британской компании Land Rover официально объявило, что в следующем году на автомобильный рынок выйдет «заряженная» версия Discovery Sport. Анонс будущей новинки сделан в рамках международного автосалона в Нью-Йорке. К британской компании не скрывают, что новая модель Land Rover Discovery Sport позиционируется не иначе как «новый компактный внедорожник преимум-сегмента».

К тому же стало известно, что Discovery Sport станет первой моделью в новом семействе внедорожников Land Rover Discovery. Во время анонса руководители британского бренда отказались представить изображения будущего автомобиля, но, дали чётко понять, что Land Rover Discovery Sport будет иметь много схожего с недавно представленным концептом Discovery Vision.

Директор по дизайну компании Land Rover, Джерри Макговерн, отметил:

«Это будет наиболее универсальный и способный внедорожник в своём сегменте и станет первым выражением концепции Discovery Vision, который мы показали в Нью-Йорке».

Несмотря на то, что сейчас отсутствуют какие-либо детали о новой модели Land Rover Discovery Sport, в нашем распоряжении есть неофициальная информация: будущая новинка сменит в линейке британской компании текущее поколение модели Freelander 2. Повторимся, официальной информации на текущий момент нет. Однако ранее в сеть просочилась информация, что «заряженная» модель Discovery Sport будет использовать расширенную версию новой модульной платформы LR-MS, и оснащена различными экономичными четырехцилиндровыми двигателями.

+825
09:16 17.04.2014 4902

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!