Mercedes-Maybach E-Class может быть представлен в 2016 году
# / Новости / Автомобильные новинки / 11678.html
MaybachE-Class.
Mercedes-Maybach E-Class может быть представлен в 2016 году
Модельный ряд Mercedes-Maybach, который на текущий момент состоит из одной четырехдверки S-Class, в будущем году расширится до трех позиций.

Mercedes-Maybach E-Class может быть представлен в Пекине в 2016 году

Модельный ряд Mercedes-Maybach, который на текущий момент состоит из одной четырехдверки S-Class, в будущем году расширится до трех позиций. Первой новинкой станет вседорожник Mercedes-Maybach GLS, а второй - роскошная четырехдверка на базе E-Class. Седан будет представлен первым. Как сообщают авторитетные зарубежные издания, ходят слухи, что новинка может дебютировать в будущем году в рамках Пекинского мотор-шоу.

Немецкий производитель традиционно для китайского рынка делает четырехдверку E-Class с удлиненной колесной базой. Новый Mercedes-Maybach E-Class будет продаваться по всему миру и получит некоторые отличия от обычного седана. Судя по опубликованным ранее в Сети шпионским фотоснимкам, Mercedes-Maybach E-Class получит удлиненную колесную базу, а также больше места в салоне, в частности для задних пассажиров.

Вероятнее всего, «сердцем» роскошного седана станет четырехлитровый восьмицилиндровый битурбированный мотор с 422-сильной отдачей. Стоит отметить, что актуальный удлиненный Mercedes-Benz для покупателей в Поднебесной имеет колесную базу, растянутую до 3 м 15 мм, что на 20 миллиметров меньше, чем у стандартной четырехдверки S-Class.

Mercedes-Maybach E-Class может быть представлен в 2016 году
+825
14:07 11.09.2015 913

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!