В Нью-Йорке представили обновлённый седан Toyota Camry 2015
# / Новости / Автомобильные новинки / 1167.html
ToyotaCamry 2015.
В Нью-Йорке представили обновлённый седан Toyota Camry 2015
Японская компания Toyota официально представила обновлённый седан Camry 2015 модельного года. Уже осенью текущего года новая модель поступит в салоны официальных дилеров

Новый седан Toyota Camry 2015 представлен официально

На международном автосалоне в Нью-Йорке состоялась публичная демонстрация обновлённого седана Toyota Camry 2015 модельного года. Вот она, мы дождались! В середине жизненного цикла автомобиль получил кардинальные изменения дизайна. Напомним, что прошлое обновление Toyota Camry было проведено три года назад. По существу, это очень маленький срок для современного автомобиля.

В Нью-Йорке представили обновлённый седан Toyota Camry 2015

Сразу отметим, что технических характеристик новинки пока нет. Материал будет обновляться по мере поступления информации. Однако сейчас мы имеем возможность насладиться просмотром официальных фотографий обновлённого седана Toyota Camry 2015. Как вы можете видеть, в дизайне модели изменилось практически всё. Прежней, пожалуй, осталась только крыша. Все кузовные панели совершенно новые. Потрясающий седан!

В Нью-Йорке представили обновлённый седан Toyota Camry 2015

Во время красочной презентации Toyota Camry 2015 модельного года на сцену павильона выходил Боб Картер, старший вице-президент автомобильных операций Toyota Motor Sales USA Inc, который с чувством гордости рассказывал обо всех новшествах автомобиля. Похоже на то, что японская компания создала очередной бестселлер – седан Camry 2015. Во время публичного дебюта новинки Боб Картер отметил:

В Нью-Йорке представили обновлённый седан Toyota Camry 2015

«Сегодня, заказчики любят долговечность, качество и ценность. Новая версия Toyota Camry 2015 предоставляет всем автолюбителям именно то, чего они желают. Немного больше стиля, комфорта и производительности. Наш новый автомобиль, Camry 2015 является носителем всех выше перечисленных качеств».

В Нью-Йорке представили обновлённый седан Toyota Camry 2015

Глядя на первые официальные фотографии нового седана, ни на секунду не сомневаешься в словах представителя японского бренда. Свежо, красиво и актуально! Как и обещало руководство компании Toyota, они сделали намного больше, чем просто обновление предыдущего поколения Camry. Как мы уже говорили, это не простой макияж, а кардинальное изменения дизайна. Сейчас можно утверждать, что Toyota Camry 2015 модельного года это – практически новая модель. Выразительное «лицо», модернизированный интерьер, более высокое качество передвижения, благодаря перенастройке подвески. Как вы уже поняли, на международном автосалоне в Нью-Йорке японская компания Toyota представила два варианта новой модели Camry: спортивный и роскошный XSE, а также XLE. Это, топовые версии. Как было сказано в официальном пресс-релизе, в продажу поступит более скромный вариант LE и экологическая версия – Hybrid SE.

В Нью-Йорке представили обновлённый седан Toyota Camry 2015

Отметим, что пропорции новой модели Toyota Camry 2015 слегка изменились по сравнению с предшественником. Новинка стала на 45 мм длиннее и имеет расширенную на 10 мм колёсную базу. Новая форма, стиль, дизайн решётки радиатора придают новому автомобилю более динамичный, спортивный внешний вид. Многие уже успели отметить, что новая радиаторная решётка чем-то напоминает «Лексус». Лично мы, не против! Отмечаем, новая версия Toyota Camry получила гладкие фары головного освещения с интегрированными показателями сигнала поворота и светодиодные ходовые огни. Всё это вкупе дополняет агрессивный передний бампер. Уже сейчас известно, что седан Toyota Camry 2015 будет доступен в 10 цветовых решениях, включая совершенно новые Celestial Silver Metallic и Ruby Flare Pearl.

В Нью-Йорке представили обновлённый седан Toyota Camry 2015

Помимо всего прочего, в салоне Toyota Camry 2015 появилось множество новых высококачественных материалов и усовершенствованных удобств. В зависимости от комплектации салон автомобиля будет иметь отделку от ткани до кожи, с оригинальной строчкой. Это можно увидеть на предоставленных официальных фотографиях. Нельзя не отметить, что центральная консоль Toyota Camry 2015 также подверглась серьёзной модернизации. В ящике для хранения мелочи есть источник питания. Новая информационно-развлекательная система имеет все современные технологии и способна обмениваться данными с некоторыми смартфонами.

В Нью-Йорке представили обновлённый седан Toyota Camry 2015

Приборная панель имеет новый 4,2-дюймовый TFT экран. Представители компании отметили, что новый седан Toyota Camry 2015 стал намного тише. Все оконные и дверные уплотнители были улучшены. Коврики на полу автомобиля имеют на 30% больше изолирующего материала. Однако с технической точки зрения автомобиль практически не изменился. Toyota Camry 2015 модельного года будет предлагаться с тем же 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем или 3,5-литровым мотором V6. В паре с силовыми агрегатами автомобиль оснастят 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Сейчас не совсем ясно, какую трансмиссию получит гибридная версия нового Camry.

В Нью-Йорке представили обновлённый седан Toyota Camry 2015

Новая модель, именно так можно называть Toyota Camry 2015 модельного года, поступит в продажу осенью 2014 года. Стоит напомнить, что за полтора года, после презентации предыдущего поколения автомобиля, компания обновила линейку моторов. Это мы к тому, не стоит думать, что привычные двигатели будут работать на модели до конца её жизненного цикла. Хотя, установленные силовые агрегаты зарекомендовали себя с самой хорошей стороны.

Видео по теме

+825
18:06 16.04.2014 50749

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->