Chevrolet представил американскую версию кроссовера Trax 2015
# / Новости / Автомобильные новинки / 1155.html
ChevroletTrax 2015.
Chevrolet представил американскую версию кроссовера Trax 2015
На автосалоне в Нью-Йорке представят американскую версию кроссовера Chevrolet Trax 2015 модельного года

Chevrolet Trax 2015 представлен официально

Американская компания Chevrolet официально объявила, что в течение двух дней представит на автосалоне в Нью-Йорке кроссовер Trax для внутреннего рынка. Отметим, что американская версия Chevrolet Trax 2015 практически ничем не отличается от европейского варианта. Главное, визуальное отличие в новой радиаторной решётке, которая выполнена в стиле обновлённой модели Chevrolet Cruze, стреловидных фарах головного освещения и «мускулистых» задних крыльях. Помимо этого, американская версия Chevrolet Trax 2015 модельного года получила пластиковую облицовку и два варианта колёс. На выбор будут предлагаться 16- или 18-дюймовые оригинальные диски.

Chevrolet представил американскую версию кроссовера Trax 2015

В салоне кроссовера Chevrolet Trax явно проглядывается металлический акцент и видоизмененная приборная панель. В центральной консоли расположилась новая информационно-развлекательная система MyLink с семидюймовым дисплеем. В багажное отделение автомобиля можно загрузить до 530 литров полезного груза. Если сложить задний ряд кресел этот показатель увеличивается до 1371 литров.

Chevrolet представил американскую версию кроссовера Trax 2015

Сейчас, не озвучены подробные спецификации модели. Однако ранее официальные представители американской компании Chevrolet обещали, что модель для внутреннего рынка снабдят оригинальной отделкой из кожзаменителя, встроенным Wi-Fi, OnStar 4G LTE и системой Siri Eyes Free.

Chevrolet представил американскую версию кроссовера Trax 2015

Помимо перечисленных отличий от европейской версии Chevrolet Trax, американский вариант автомобиля получит 1,4-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами. Этот силовой агрегат способен развивать 138 лошадиные силы и 200 Нм крутящего момента. В паре с мотором на модель Chevrolet Trax 2015 устанавливается 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая также совместима с системой полного привода.

Chevrolet Trax 2015 поступит в продажу на территории Америки в начале следующего года. Цены на новинку будут озвучены ближе к старту официальных продаж.

-->

Видео по теме

+825
07:26 16.04.2014 709

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!