В сеть просочилась информация о серийной версии Acura TLX 2015
# / Новости / Автомобильные новинки / 1151.html
AcuraTlx 2015.
В сеть просочилась информация о серийной версии Acura TLX 2015
Мировая премьера серийной версии нового седана Acura TLX 2015 модельного года получит 2,4- и 3,5-литровые моторы, а также станет легче и экономичней своих предшественников

Серийная версия Acura TLX 2015: неофициальные подробности

Через два дня начнёт свою работу международный автомобильный салон в Нью-Йорке. Одним из экспонатов очередного автомобильного форума, несомненно, будет Acura TLX 2015 модельного года. Сейчас, официальной премьеры ещё не состоялось. Однако в нашем распоряжении есть подробная информация о новинке, которая, по мнению многих, соберёт около себя огромную толпу зевак и специалистов. Итак, встречаем, Acura TLX 2015.

В сеть просочилась информация о серийной версии Acura TLX 2015

Наряду со многими лакомыми кусочками, компания Acura совсем недавно официально подтвердила, что в моторном отсеке модели TLX 2015 модельного года будет находиться 2,4- литровая рядная «четвёрка». Причём этот мотор получит базовая версия автомобиля. Второй, более интересный вариант, это 3.5-литровый двигатель V6. Точной информации нет, но по неофициальным данным эти агрегаты способны выдавать 206 и 290 лошадиных сил соответственно.

В сеть просочилась информация о серийной версии Acura TLX 2015

Вкупе с силовыми агрегатами будет трудиться 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия с гидротрансформатором и двойным сцеплением. Второй вариант – 9-ступенчатый «автомат». Повторимся, эта информация не является официальной. Как вы уже знаете, новая модель Acura TLX сменит в линейке бренда сразу два автомобиля: седаны TL и TSX. Отмечают, что новая модель имеет идентичную колёсную базу с седаном TL, но свесы стали на 4 дюйма короче. В стандартной комплектации новинка получит автоматическую систему старт-стоп. Руководство компании планирует ежегодно продавать более 45 000 экземпляров новой модели Acura TLX. Автомобильные эксперты отмечают, что это вполне реальные цифры.

В сеть просочилась информация о серийной версии Acura TLX 2015

К тому же в базовом исполнении новинка получит электронный стояночный тормоз, новый спортивный режим под названием комплексная динамическая система (IDS), имеющая дополнительный режим Sport Plus, более чувствительное и приемистое рулевое управление, систему Siri Eyes Free и новую компоновку заднего сиденья, которое будет складываться для перевозки грузов. Не совсем ясно, зачем новой модели Acura TLX такое новшество? Также у автомобиля должен появиться дополнительный экономичный режим, для более спокойного и уравновешенного передвижения в пространстве. В итоге новая модель должна стать легче своих предшественников на 150 фунтов, это около 65 килограмм.    

+825
17:54 15.04.2014 527

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->