Фотошпионы поймали обновлённый кроссовер Audi Q7 2015
# / Новости / Автомобильные новинки / 1147.html
AudiQ7 2015.
Фотошпионы поймали обновлённый кроссовер Audi Q7 2015
Фотографы-шпионы поймали в объективы своих мощных фотокамер солидную «добычу» в лице обновлённого кроссовера Audi Q7 2015 модельного года

Кроссовер Audi Q7 2015 попался в объективы фотокамер

Неугомонные фотографы-шпионы поймали в объективы своих мощных фотокамер «солидную добычу» — новый кроссовер Audi Q7 2015 модельного года. Ранее, новинка появлялась на гоночном треке Нюрбургринг. На этот раз автомобиль был замечен недалеко от завода компании Audi, одетый в чёрно-белый камуфляж. Несмотря на это, мы видим, что обновлённый кроссовер выглядит менее округлым, в отличие от своего предшественника.

Также видно, что Audi Q7 2015 модельного года получил видоизмененную решётку радиатора, которая плотно спрятана под камуфляжем, и модифицированные, большие воздухозаборники. Отметим, что маскировка радиаторной решётки лишь в очередной раз говорит об её изменениях. Либо, немецкий автогигант просто скрыл прежний вариант?!

Фотошпионы поймали обновлённый кроссовер Audi Q7 2015

Audi Q7 2015 модельного года должен получить современную, светодиодную головную оптику. Глядя на шпионские фотографии, видно, что автомобиль имеет значительно меньший задний свес и иной угол наклона двери багажного отделения. Официально, компания Audi ни единого слова не говорит об обновлённом семействе кроссовера Q7. Однако в одном из интервью, глава компании по техническому развитию упомянул, что новое поколение Audi Q7 будет ездить на новой модульной платформе MLB Evo и станет значительно легче предыдущего поколения. Повторимся, официальных данных нет, но из неофициальных источников известно, что Audi Q7 2015 модельного года может потерять в весе до 363 кг.

Многие немецкие автомобильные издания, которые ссылаются на собственные источники, утверждают, новое поколение роскошного кроссовера не получит инновационных моторов. В базовой версии автомобиля под могучим капотом будет стоять 2,0-литровый мотор TDI с четырьмя цилиндрами. К тому же в линейке двигателей Audi Q7 будут знакомые шести- и восьмицилиндровым бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Не исключено, что на рынке появиться версия с гибридной установкой.

Фотошпионы поймали обновлённый кроссовер Audi Q7 2015

Ранее, официальные представители немецкой компании Audi обещали ввести новое поколение Q7 в 2015 году. Некоторые агентства называют иную дату презентации, говоря о конце текущего года. Как вариант – автосалон в Париже?

+825
13:50 15.04.2014 5643

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!