Компания Audi готовит хардкор «заряженной» модели RS3 Sportback
# / Новости / Автомобильные новинки / 1141.html
AudiRs3 Sportback.
Компания Audi готовит хардкор «заряженной» модели RS3 Sportback
Фотографы-шпионы сделали новые снимки бескомпромиссной новинки Audi RS3 Sportback 2015. Согласно неофициальным данным, автомобиль получит 367-сильный турбомотор

Прототип Audi RS3 Sportback 2015 попался в фотообъективы

Сегодня в сети вновь появились шпионские фотографии новой версии Audi RS3 Sportback 2015, которая проходит тестовые испытания по дорогам Германии. В автомобильной общественности давно ходят слухи о том, что немецкая компания готовиться представит хардкор «заряженной» модели RS3 Sportback. Сейчас, когда перед нашим взором находятся свежие снимки автомобиля с камуфляжным окрасом, можно утверждать, что предположения многих зарубежных изданий имеют под собой весомые доказательства.

Компания Audi готовит хардкор «заряженной» модели RS3 Sportback

Отметим, что под надёжным камуфляжем прототипа Audi RS3 Sportback скрывается действительно обновлённая модель 2015 года. В отличие от автомобиля текущего поколения, «заряженный» образец имеет отличный спортивный бампер, на котором расположились большие воздухозаборники. Обратите внимание, что за массивными колёсными дисками расположились тормозные механизмы внушительных размеров.

Конечно, по шпионским фотографиям тяжело утверждать, что Audi RS3 Sportback 2015 стал чуть ниже. Однако мы склоняемся именно к такому предположению. Помимо этого, обращает на себя внимание тот факт, что на прототипе установлены различные колёсные диски. Как вы думаете, почему? Скорей всего, передни и задние колёса имеют различный диаметр дисков. В задний бампер интегрировали два овальных патрубка новой выхлопной системы.  

Компания Audi готовит хардкор «заряженной» модели RS3 Sportback

Из неофициальных источников на текущий момент известно, что безумная модель Audi RS3 Sportback 2015 модельного года будет доступна исключительно с пятидверным кузовом. В моторном отсеке новинки должен очутиться 5-цилиндровый, 2,5-литровый турбированный двигатель, который способен выдавать на пике более 367 лошадиных силы. «Горячий» автомобиль получит систему полного привода Quattro и автоматическую трансмиссию S Tronic. Ходят слухи, что RS3 получит дополнительный аэродинамический пакет. Однако утверждать этого сейчас нельзя, так как нет официальных подтверждений.

Аналитики немецких автомобильных изданий предполагают, что мировой дебют Audi RS3 Sportback 2015 модельного года состоится на Женевском автосалоне в следующем году. В дальнейшем, к началу лета «заряженный» автомобиль может поступить в салоны официальных дилеров.

+825
09:41 15.04.2014 880

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->