Новый минивэн Kia Sedona 2015 представлен официально
# / Новости / Автомобильные новинки / 1139.html
KiaSedona, Carnival 2015.
Новый минивэн Kia Sedona 2015 представлен официально
Южнокорейская компания Kia официально рассекретила своё новое превосходное творение минивэн Sedona 2015 модельного года

Kia представила новую модель Sedona 2015

Южнокорейская компания Kia возрождает понятие больших минивэнов. Иначе не скажешь! Новый вэн Kia Sedona/Carnival 2015 модельного года – представлен официально! Завершилась довольно длительная эпопея с загадочными тизерами, шпионскими фотографиями. Смотрите, и наслаждайтесь! В действительности, в последние годы большие минивэны утратили свои былые позиции на автомобильном рынке. В первую очередь их здорово потеснили внедорожники. Но, кто сказал, что крупные MPV, как динозавры, завершили свою жизнь и уходят со сцены?! Нет, это не так! Посмотрите на этого красавца! Просто – шик и блеск. Если все большие MPV были такими же, как новая модель Kia Sedona/Carnival 2015, они бы ни за что не потеряли своих позиций на любом рынке. 

Новый минивэн Kia Sedona 2015 представлен официально

Сразу скажем, что американская версия новинки будет носить имя Kia Sedona. На рынке Европы и некоторых других стран этот автомобиль известен как Carnival. Напомним, что сегодня, компания Kia лишь распространила официальные фотографии и некоторые технические данные новинки. Мировая премьера пройдёт через два-три дня на международном автосалоне в Нью-Йорке. На самом деле, мы немного преувеличили и назвали новейший минивэн большим. В действительности Kia Sedona/Carnival 2015 представляет собой вэн среднего размера. Над дизайном новой модели трудилась целая группа инженеров и дизайнеров под чутким руководством Питера Шрейера, человека, который наблюдал за переосмыслением бренда с точки зрения стиля.

Новый минивэн Kia Sedona 2015 представлен официально

Как мы и предполагали ранее, в салоне Kia Sedona/Carnival 2015 смогут с удобством разместиться до восьми человек. Любопытно, новинка имеет пропорции как кроссовер и предлагает множество функционального удобства. «Мускулистая», но чертовски красивая, передняя часть автомобиля получила оригинальную решётку радиатора и фирменные фары головного освещения. Новый минивэн Kia Sedona/Carnival 2015 получил 1,6-дюймовые удлинённую колёсную базу. Это, делает автомобиль более жёстким, и, скорей всего, прочным. Это нюанс выяснится позже, когда новинка попадёт в умелые руки автолюбителей. В задней части светодиодные габаритные огни, часть которых интегрирована в крышку багажного отделения. Оригинальный, новый, переосмысленный бампер и стандартный спойлер на крыше придают новой модели Kia Sedona/Carnival 2015 более спортивный и современный вид.

Новый минивэн Kia Sedona 2015 представлен официально

Отметим, что представители южнокорейской компании Kia заявили, высота и ширина Sedona/Carnival 2015 осталась прежней. Однако новая модель имеет больше пространства в плечах, ногах и над головой всех пассажиров. Это факт должен стать тем плюсом, который сыграет в пользу новинки, при выборе новой машину у огромной аудитории. В серийное производство поступит две версии нового минивэна Kia Sedona/Carnival 2015 модельного года, с семи- и восьмиместным кузовом. Ранее, руководство бренда уверяло, что новинка ориентирована на «людей-путешественников». Как и ожидалось, салон Kia Sedona можно трансформировать в нескольких вариантах. То есть, можно перевозить как большую и дружную семью, так и (сложив дополнительные ряды кресел) огромное количество габаритных грузов. Причём второй ряд кресел не только откидывает спинку, но отъезжает вплоть до переднего ряда, облегчая посадку/высадку пассажиров. 

Новый минивэн Kia Sedona 2015 представлен официально

Поскольку новая модель Kia Sedona/Carnival 2015 в первую очередь предназначена для семьи, в салоне использовалась стандартная обивка. Это обеспечивает антимикробную и антистатическую защиту, а также имеет специальное покрытие, которое отталкивает различные жидкие вещества и не оставляет пятен. Под капотом нового вэна Kia Sedona находится 3,3-литровый двигатель V6 GDI (Lambda Gasoline Direct), который сменил 3,5-литровый V6. Официально сказано, что в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, этот двигатель способен обеспечивать больше энергии, чем предшественник. К тому же новый силовой агрегат может похвастаться 276 лошадиными силами, при 6000 оборотах в минуту, и 336 Нм крутящего момента, при 5200 оборотах в минуту. Поверьте, это очень достойные, солидные показатели.

Новый минивэн Kia Sedona 2015 представлен официально

Абсолютно все версии новой модели Kia Sedona/Carnival 2015 в стандартной комплектации будут иметь на борту множество новейших систем безопасности. Это: электронная система стабилизации (ESC), контроля тяги (TCS), тормозная система (BAS), Hill-start Assist Control (HAC), электронная система распределения тормозных сил (EBD), антиблокировочная тормозная система (ABS), система контроля торможения в поворотах (CBC) и Roll Over Mitigation (ROM). Всё это, как утверждают представители компании Kia, будет стоять на стандартных, базовых версиях новинки.

Новый минивэн Kia Sedona 2015 представлен официально

Помимо этого, в салоне Kia Sedona/Carnival 2015 установлена новая информационно-развлекательная система, которая снабжена функцией Kia App Store (автомобиль явно предназначен для США). Kia App Store позволяет владельцу нового автомобиля выбирать различные приложения и загружать их, бесплатно при помощи iTunes 2 или Google Play 3. Официальные продажи в США нового минивэна Kia Sedona/Carnival 2015 должны стартовать в конце третьего или в начале четвёртого квартала 2014 года. Цена Kia Sedona пока не озвучена. Её назовут ближе к началу продаж.

Видео по теме

+825
22:07 14.04.2014 10936

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->