Zinoro 1E ESAV, китайский брат BMW X1 представлен официально
# / Новости / Автомобильные новинки / 1124.html
Zinoro, 1E Esav, Bmw, X1.
Zinoro 1E ESAV, китайский брат BMW X1 представлен официально
Представлен китайский электрокар Zinoro 1E ESAV. Новинка создана в плане проекта BMW и Brilliance по созданию китайского премиального бренда

Клон BMW X1 или нечто большее, встречайте Zinoro 1E ESAV

Малоизвестный китайский бренд Zinoro представил свою новую модель 1E ESAV. Дебют кроссовера состоялся на автосалоне в Гуанчжоу. Если посмотреть на данный автомобиль, можно легко заметить очень сильное сходство с премиальным паркетником X1 от компании BMW. Неужели китайские автопроизводители решили вернуться к клонированию моделей известных брендов.

Но это далеко не копия X1, а можно сказать «родственник» кроссовера из Германии. Китайская компания Brilliance, которой принадлежит Zinoro, заключила контракт с BMW по созданию общей модели. Суть проекта в том, чтобы создать электрический кроссовер для рынка Китая.

Zinoro 1E ESAV, китайский брат BMW X1 представлен официально

Представители BMW прокомментировали союз с китайским производителем:

Цель Zinoro состоит в том, чтобы стать «премиальным китайским брендом, экологическим, комфортным и современным». Zinoro 1E не стремится к объему продаж на данный момент. Вместо этого, автомобиль ориентирован на будущее, чтобы создать и укрепить имидж бренда ZINORO, воспитать клиента, понимающего и принимающего электромобили, и таким образом стимулировать их коммерциализацию, - сказали в BMW.

Приятной новостью станет то, что Zinoro 1E получил несколько изменений внешности, а качество материалов салона и кузова остались от BMW X1. Были изменены только бампер, фонари и радиаторная решетка. Китайский кроссовер получил силовую установку от BMW i3, электродвигатель имеет 168 л.с. и крутящий момент в 250 Нм. Максимальная скорость Zinoro всего 130 км/ч, а запас хода 150 километров.

Zinoro 1E ESAV, китайский брат BMW X1 представлен официально
+825
16:58 13.04.2014 1399

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->