Lexus NX: каким ты был прекрасным прототипом, каким ты стал великолепным серийным образцом
# / Новости / Автомобильные новинки / 1110.html
LexusNx, 300H, F Sport.
Lexus NX: каким ты был прекрасным прототипом, каким ты стал великолепным серийным образцом
Через девять дней в рамках международного Пекинского автосалона японская компания Lexus представит новейший кроссовер NX созданного по образу неописуемого концепта LF-NX

Вот он, мой новенький кроссовер Lexus NX

Чуть больше неделе осталось до официальной, мировой премьеры совершенно нового кроссовера Lexus NX. Это грандиозное мероприятие состоится в рамках международного автомобильного салона в Пекине, Beijing Auto Show-2014. Накануне в сеть просочись первые неофициальные снимки новой модели. Сегодня, автомобильное сообщество взорвали абсолютно официальные фотографии новинки в высоком качестве, которые дают нам шанс полюбоваться и рассмотреть новый кроссовер Lexus NX во всех деталях. Вот она, совершенно новая модель Lexus NX 300h и его спортивная версия F Sport.

Новый Лексус НХ

Сразу отметим, что новейший автомобиль получил множество острых линий от концептуального прототипа LF-NX. Большая часть, кроме самых интересных. Ранее мы отмечали, что с большой тревогой и трепетом ожидаем представления серийного образца Lexus NX. К огромному сожалению, наши опасения подтвердились. Серийный образец Lexus NX  потерял самую «изюминку», те все диковинные формы, которые так поразили на концепте LF-NX. Все, самые острые углы, были просто срезаны смягчены.

Лексус

Большая, огромная решётка радиатора разрезана уникальными вертикальными линиями и это радует. Оригинальные Г-образные фары головного освещения с дневными ходовыми огнями. На прототипе показанном ранее, эти лини были ещё агрессивней и «злей». К слову, колёсные раки также получили более мягкие углы и обводы.  

Lexus NX: каким ты был прекрасным прототипом, каким ты стал великолепным серийным образцом

Что осталось прежним, так это поясная линия побоку новейшей модели Lexus NX 300h и F Sport. Такого уникального, экстравагантного и эстетически красивого кроссовера, как новый Lexus NX, сейчас на рынке просто не существует. Опять же повторимся, серийная версия новинки потеряла достаточно много уникального дизайна, от своего предшественника, концепта Lexus LF-NX.

Лучший кроссовер - Лексус НХ

Это вновь понимаешь, когда смотришь на заднюю часть Lexus NX. Все те, сумасшедшие решения, который имел концепт, улетучились как будто их и не бывало. Хотя, волноваться не стоит, так как корма серийного образца Lexus NX выглядит намного круче, чем задняя часть модели RX. Большие, уникальные и оригинальные Г-образные задние габариты приводят в трепет и волнение. Задний бампер получил диффузор и совершенно иную нижнюю кромку бампера.

ЛЕКСУС НХ - новый кроссовр Японского производителя

Вторая версия совершенно нового кроссовера Lexus NX, модель F Sport поставляется с хорошо знакомыми спортивными штрихами, которые мы привыкли видеть на всех моделях японского производителя. Передний и задний бампер получил окраску идентичную всему кузова автомобиля. При этом обратите внимание, что решётка радиатора неразделена, а является одним целым. Вообще, версия новейшего кроссовера  Lexus NX F Sport смотрится просто – удивительно!

Лексус

Колёсные диски спортивной версии Lexus NX F Sport могли бы быть иного дизайна. Сейчас, глядя на официальные снимки Lexus NX F Sport, создаётся впечатление, что их делали в спешки, не обдумав всех "за" и "против". Так как они в большей степени напоминают те, которые стоят на модели Lexus NX 300h. Практически вся автомобильная общественность ожидала, что колёсные диски новейшего кроссовера Lexus NX F Sport будут революционными. К сожалению, это простое эволюционное изменение.

Автомобиль Лексу НХ 2014 года

То ли по причине безопасности, то ли по каким-либо другим причинам, дизайнеры и создатели внутреннего убранства немного изменили экстерьер. Однако радикальных перемен салон серийного образца NX в сравнении с концепцией LF-NX осталось не только прежней, но и получила некоторые положительные перемены. Слова здесь излишни, посмотрите на фотографии салона нового кроссовера Lexus NX.

Вновь Лексус выпустил великолепную новую модель

Любопытно, но в салоне новинки появился датчик давления наддува. Это, на секундочку, говорит о том, что японская компания планирует снабдить новое семейство одноимённым мотором – турбоверсия. Помимо этого, автомобиль имеет всеобъемлющий многофункциональный информационный дисплей, беспроводное место зарядки на центральной консоли новой Remote Touch Interface, панорамный вид Panoramic View Monitor.

Красивый Лексус НХ

В целом новая модель Lexus NX выглядит, по меньшей мере потрясающе. Мы уверены, что в реальной жизни, на наших дорогах, новинка будет центром внимания и всех, от простых смертных, до королей. Согласитесь, что любая модель Lexus хороша и прелестна. Новейший кроссовер Lexus NX не должен стать исключением.

Потрясающий кроссовер Лексус НХ

Согласно предварительной информации, Lexus NX должен поступить в салоны официальных дилеров осенью текущего года. Повторимся, мировая премьера новейшего автомобиля состоится на Пекинском автосалоне через девять дней.

+825
18:44 11.04.2014 1894

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->