Ждем скорую премьеру универсала Mercedes-Benz C-Class
# / Новости / Автомобильные новинки / 1106.html
Mercedes-BenzC-Class.
Ждем скорую премьеру универсала Mercedes-Benz C-Class
Компания Mercedes продолжает дорожные тесты универсала C-Class. Автомобиль катается почти без камуфляжа, поэтому можно утверждать, что в ближайшее время состоится его презентация.

В ближайшее время Mercedes официально покажет универсал C-Class

Компания Mercedes проводит дорожные тесты универсала C-Class. Машина тестируется уже почти без камуфляжа, поэтому можно утверждать, что в ближайшее время состоится его презентация. Универсал очень похож на седан, который показали недавно, основные изменения коснулись лишь задка машины.

Универсал создан на новейшей платформе MRA, габариты которой больше, чем у платформы, на которой построили основную модель версии. Шасси универсала, в отличие от базовой модели, создано из легкосплавных материалов.

Автомобиль станет обладателем увеличенного багажника – его объем будет приблизительно 485 литров, и это без сложенных спинок задних сидений. Размеры салона тоже увеличатся, станет больше места для передних и задних пассажиров.

Ждем скорую премьеру универсала Mercedes-Benz C-Class

Что касается моторного ряда, то он представлен четырьмя агрегатами на выбор. Пара бензиновых двигателей: первый объемом 1,6 литра и мощностью 156 лошадиных сил, второй объемом 2,0 литра и мощностью 184 лошадиных силы. И пара моторов на дизельном топливе: первый объемом 1,6 литра и мощностью 136 л.с., а второй объемом 2,2 литра и мощность. 170 л.с.

Как вы помните, седан C-Class официально показали на Детройтском автошоу. Машину уже можно заказать в российских дилерских центрах с мотором мощностью 156 лошадиных сил и автоматической трансмиссией по цене от 1 миллиона 520 тысяч рублей.

+825
15:06 11.04.2014 473

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->