Компания Fisker определилась с местом под новый завод
# / Новости / Автомобильные новинки / 10971.html
FiskerЗавод, Калифорния.
Компания Fisker определилась с местом под новый завод
Американская автомобилестроительная компания Fisker, которая принадлежит китайской Wanxiang Group, определилась с местом, где намерена возобновит выпуск своих машин.

Компания Fisker возобновит производство на заводе в Калифорнии

Американская автомобилестроительная компания Fisker, которая принадлежит китайской Wanxiang Group, определилась с местом, где намерена возобновит выпуск своих машин. Автопроизводитель взял в аренду помещение в Калифорнии (г. Морено-Валли). Такой информацией делится популярное зарубежное издание.

Производственная площадка занимает 5,1 га площади. Есть информация, что американская компания заплатила 30 000 000 долларов и арендовала площадь на одиннадцать лет. Стоит ожидать, что Fisker уже в ближайшем времени начнет производство гибридов.

В модельном ряду бренда на текущий момент находится только один автомобиль – это четырехдверка Karma. Седан производился в период 2011 – 2012 г. г. и за это время разошелся тиражом в около 2 500 единиц. В 2013 году компания обанкротилась, а в 2014 ее выкупила китайская Wanxiang Group.

Есть информация, что первая модель, которая встанет на конвейер калифорнийского предприятия – обновленная Karma. Подробностей о ней пока нет. Изначально, напомним, модель оснащалась бензиновым мотором с 260-сильной отдачей и парой электродвижков производительностью 403 «лошадки».

Компания Fisker определилась с местом под новый завод
-->
+825
20:15 13.08.2015 247

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!