Новый кабриолет BMW 2-Series Convertible попался в объективы фотокамер
# / Новости / Автомобильные новинки / 1069.html
BMW2-Series Convertible.
Новый кабриолет BMW 2-Series Convertible попался в объективы фотокамер
Немецкая компания BMW готовит новенький кабриолет 2-Series Convertible. Сегодня открытый автомобиль был замечен на дорогах общего пользования в камуфляже

Кабриолет BMW 2-Series Convertible засветился на тестовых заездах

Фотографы-шпионы поймали в объективы своих мощных фотокамер абсолютно новый кабриолет BMW 2-Series Convertible. По неофициальной информации, открытая новинка должна появиться на рынке к концу 2014 года. Запечатлённый серийный прототип BMW 2-Series Convertible вовсю проходит тесты на дорогах общего пользования. По мнению наших коллег из автомобильного агентства worldcarfans.com на текущий момент новинка находится на заключительной стадии тестирования.

Новый кабриолет BMW 2-Series Convertible попался в объективы фотокамер

Напомним, что немецкий бренд BMW осенью прошлого года прекратил серийный выпуск кабриолета 1-Series Convertible. На текущий момент в линейке компании имеется солидная «дыра», которую и должен заделать новый кабриолет BMW 2-Series Convertible. Тем более, в последнем отчёте компании значился запуск в серию новой открытой модели. Скорей всего, что речь как раз шла о кабриолете BMW 2-Series Convertible.

Несмотря на то что испытуемый серийный прототип имеет камуфляжную окраску, не тяжело представить, как будет выглядеть готовый экземпляр. Ведь ни для кого не является секретом, что баварский бренд представил купе 2-Series Coupe. Всё различие сведётся к тому, что кабриолет имеет выдвижной мягкий верх. Кстати, обратим ваше внимание, что испытатель наслаждается весенним, тёплым солнцем и ездить без крыши.

Новый кабриолет BMW 2-Series Convertible попался в объективы фотокамер

Открытая новинка BMW 2-Series Convertible получит известную линейку двигателей от своего собрата по серии. Однако до сих пор неясно, будет ли новый кабриолет оснащаться могучим 3,0-литровым мотором, который способен выдавать на пике около 326 лошадиных силы от «заряженной» версии BMW M235i.

Ранее стало известно, что открытая топовая версия BMW 2-Series будет оснащена системой полного привода и 8-ступенчатым «автоматом», в то время стандартная версия кабриолета получит привод на заднюю ось и 6-ступенчатую «механику».

+825
20:24 08.04.2014 470

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->