Компания Honda подготовила для Пекина два новых концепта
# / Новости / Автомобильные новинки / 1063.html
HondaSpirior, Jazz.
Компания Honda подготовила для Пекина два новых концепта
Японская компания Honda приготовила для автомобильного шоу в Пекине сразу два новых концепт-кара

Honda представит в Пекине несколько новых моделей

В преддверии автомобильной выставке в Пекине, многие автомобильные компании делают интригующие объявления и анонс будущих новинок. Японская компания Honda не исключение, а скорей всего подтверждением этого бесспорного утверждения. Сегодня в сети появились первые изображения нового концепт-кара  и кое-какая информация о новых моделях японского бренда.

Отметим, что представленный снимок является прообразом будущей серийной модели, которая будет реализовываться исключительно на исконной родине, в Китае. Любопытно то, что на автомобильную выставку в Пекин, японская компания Honda привезёт совершенно новый седан Spirior. Новая модель практически на все 100% идентична автомобилем Honda Accord прошлого поколения.

Чем обуславливались в дизайнерском отделе компании при создании Spirior пока, мягко говоря, неясно. К тому же не стоит забывать, что 20 апреля 2014 года состоится мировая премьера Honda Jazz следующего поколения. Для нас, российских автолюбителей важно знать, будет ли поставляться новое семейство Jazz в нашей стране. Напомним, что автомобиль текущего поколения в России не продаётся.

+825
16:50 08.04.2014 467

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!