Компания Peugeot случайно показала новый концепт Exalt
# / Новости / Автомобильные новинки / 1057.html
PeugeotExalt Concept.
Компания Peugeot случайно показала новый концепт Exalt
Французская компания Peugeot непреднамеренно засветила новейший концепт спортивного купе, который назвали Exalt Concept

Peugeot непреднамеренно засветил новый концепт Exalt Concept

Французская компания Peugeot непреднамеренно засветила совершенно новый концепт спортивного четырёхдверного купе Exalt. Информация и снимки поступили от французских средств массовой информации. Там утверждают, что компания сама отправила сведения о предстоящей новинке Пекинского автосалона 2014 года по ошибке. Напомним, ещё в начале 2014 года французский бренд Peugeot анонсировал абсолютно новую модель, показав загадочный тизер фотографию, на которой новинка находилась под белым покрывалом.

Компания Peugeot случайно показала новый концепт Exalt

На тот момент не было никакой информации о названии и спецификации нового спортивного автомобиля.  Накануне, по непонятным причинам, в распоряжении французских СМИ появились вот эти фотографии. Как мы видим, новое спортивное купе назвали Exalt Concept. Стильная концепция Peugeot Exalt Concept из того же рода, что и потрясающий суперкар Onyx, который компания представила в 2012 году.

Руководство французского бренда заявило, что кузов новинки «формируется ассоциацией сырой стали и эффективного текстиля». Это то же самое, что показала немецкая компания BMW GINA Concept в 2008 году. Однако тогда, представленное баварское чудо смотрелось, по меньшей мере фантастически. Напомним, BMW GINA Concept имел уникальный кузов из эффективного текстиля и металлических подвижных кузовных панелей, которые позволяли водителю менять формы кузова.

Компания Peugeot случайно показала новый концепт Exalt

По данным сразу ряда автомобильных изданий, к концу текущей недели компания Peugeot должна предоставит более подробную информацию о новом концепте Exalt Concept. Многие предполагают, что под капотом Exalt находится гибридная силовая установка Hybrid4, сопряжённая с бензиновым двигателем и электромотором. Суммарная мощность новейшего четырёхдверного купе Peugeot Exalt Concept должна составлять около 340 лошадиных сил.

+825
04:37 08.04.2014 767

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->