Skoda готовится к выпуску вседорожного универсала Superb Outdor
# / Новости / Автомобильные новинки / 105.html
SkodaSuperb, Outdor.
Skoda готовится к выпуску вседорожного универсала Superb Outdor
Чешская компания Skoda готовит выпуск вседорожного универсала Superb Outdor

Вседорожная версия Skoda Superb Outdor

Чешская компания Skoda пользуется на Российском автомобильном рынке довольно большим спросом и популярностью. Этого удалось достичь за счёт производства более качественных, комфортабельных и, что немаловажно, не самых дорогих автомобилей. В текущем году, компания Skoda собирается овладеть сердцами ещё большего числа реальных покупателей и выпустит обновлённую модификацию модели Superb. В новом исполнении Skoda Superb будет носить имя Outdor. Это будет вседорожная версия полюбившегося многими универсала.

По ещё не подтверждённым данным, цена, обновлённого пакета для Skoda Superb в странах Европы, будет стоить 1 695 Евро. В отличие от автомобиля в стандартном исполнении, Skoda Superb Outdor будет иметь защитный обвес по кузову, выполненный из пластика серого цвета. Изменениям подвергнутся бампера как передние, так и задние. Все молдинги и рейлинги на крыше и дверях автомобиля также окрасят в серый цвет.

Данный пакет для Skoda Superb будет продаваться для всех версий авто, имеющих бензиновые и дизельные двигателя. Если просмотреть прайс компании, то получается, что Skoda Superb Outdor будет иметь 4 бензиновых мотора и 3 дизельных агрегата. В качестве трансмиссии, на обновлённой машине будут выступать две роботизированные коробки DSG, имеющие 6 или 7 передач. Покупатель сможет выбрать два варианта привода авто, либо передний или полный.

Стоит отметить, что Skoda Superb Outdor внешне напоминает многие автомобили конкурирующих фирм. Но это лишь подтверждает, тот очевидный факт совместного, успешного сотрудничества чешской компании с немецким автогигантом Volkswagen.

+825
08:46 22.01.2014 312

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->