В сети появилась новая информация о кроссовере Maserati Levante
# / Новости / Автомобильные новинки / 1018.html
MaseratiLevante.
В сети появилась новая информация о кроссовере Maserati Levante
Первый в истории кроссовер Maserati Levante оснастят могучими моторами V6 - V8 и самым роскошным салоном

Новые подробности о кроссовере Maserati Levante

Накануне в сети появились новые подробности о будущем кроссовере Maserati Levante, который должен появиться на автомобильном рынке в 2015 году. По информации австралийского импортёра автомобилей марки Maserati, имя которого так и не названо, стало известно, что внедорожник Levante будет конкурировать на рынке с моделью Porsche Cayenne.

В руководстве итальянского бренда Maserati не сомневаются, что их новый, первый в истории кроссовер станет эксклюзивным транспортным средством, которое потеснит в сегменте многих конкурентов. Однако по неофициальным данным, цена будущей роскошной модели может быть гораздо больше того же Porsche Cayenne. В моторном отсеке топового кроссовера Maserati Levante будет находиться двигатель V8 в различных вариантах.

К сожалению, некоторые источники расходятся во мнении о техническом оснащении новинки. Но, доподлинно известно мнение Серджио Маркионне, босса компании. Вне зависимости от того, какие планы строит руководство Fiat Chrysler Automobiles, которое по сути является владельцем бренда Maserati, многое в новом кроссовере Levante будет схожего с новыми моделями Ghibli и Quattroporte.

Сейчас, можно с уверенностью предположить, что первый внедорожник итальянского бренда будет иметь обширную линейку моторов в зависимости от комплектации. Это: 3,0- литровый V6 твин-турбо с мощностью 410 лошадиные силы, 3,8-литровый V8 – 530 л.с. и 3,0-литровый турбодизель V6, который выдаёт около 275 «кобыл» при 600 Нм крутящего момента.

Как бы там ни было, мы продолжим внимательно следить за событиями, развивающимися вокруг новой модели. Тем более, ранее руководство Fiat Chrysler Automobiles делало официальное заявление, что возлагают большие надежды на бренд Maserati. Согласно статистке, через несколько лет кроссоверы будут занимать более 50% мирового автомобильного рынка. Не совсем ясно, почему до сих пор не представлен серийный образец будущего внедорожника Maserati Levante.  

+825
11:11 05.04.2014 562

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!