В сети появились фото Peugeot 308 SW GTi
# / Новости / Автомобильные новинки / 101.html
Peugeot308, Gti.
В сети появились фото Peugeot 308 SW GTi
Ещё перед Новогодними празднованиями, фотошпионы сумели заснять тестовый заезд «горячего» универсала 308 SW GTi от французской компании Peugeot

Фотошпионы засняли Peugeot 308 SW GTi

В канун Новогодних праздников, любители сбора различного рода автомобильной информации смогли запечатлеть, выехавший впервые, «горячий» Peugeot 308 SW GTi с кузовом универсал. До этого было известно о выпуске  308 SW GTi с кузовом хэтчбек. В средствах массовой информации уже успели дать «горячему» хэтчбеку и универсалу, от французского производителя, подпольные имена – «бешеный вагон» и «карманная ракета». Хотя, как предположили некоторые специалисты, сердцем хэтчбека, а впоследствии и универсала, станет агрегат, имеющий объём в 1.6 литра и способный выдавать 200 лошадиных сил. Как-то маловато! И причём тогда «бешеный вагон» или «карманная ракета»? Разве этого ждут все поклонники заряженного, «горячего» Peugeot 308 SW GTi.

Оказывается, данный спортивный автомобиль компании Peugeot, спорткар, скорей всего явится народу не только в качестве пятидверного авто, но и чуть сменит амплуа. Всё это относится к 308 SW GTi с кузовом универсал. Появилась информация, что силовая установка прибавит 50 «лошадок» и на пике будет выдавать 250 лошадиных сил. В последствие компания Peugeot собирается выпустить экстремальный 308 R, на котором будет стоять тот же двигатель THP, имеющий объём в 1,6 литра и способный развивать и выдавать 270 «кобыл» и 330 ньютон метров.

В сети появились фото Peugeot 308 SW GTiКомпания Peugeot планирует установить на 308 SW GTi модифицированную рулевую систему, новые стабилизаторы поперечной устойчивости, выполненные из более толстого материала, спортивный вариант амортизаторов и пружин, новую тормозную систему, которая должна работать ещё эффективней. Для лучшей управляемости на больших скоростях, Peugeot 308 SW GTi получит меньший дорожный просвет и большего размера колёсные диски, размерность которых будет составлять 19 дюймов. По имеющейся информации, Peugeot 308 SW GTi с кузов хэтчбек и универсал выйдет в свет лишь в конце текущего или в начале следующего года.

+825
19:54 21.01.2014 401

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!