«Заряженный» BMW X6 M второго поколения замечен на трассе Нюрбургринг
# / Новости / Автомобильные новинки / 1009.html
BMWX6 M.
«Заряженный» BMW X6 M второго поколения замечен на трассе Нюрбургринг
На легендарном гоночном треке Нюрбургринг был замечен совершенно новый «заряженный» кроссовер BMW X6 M 2015 модельного года

BMW X6 M второго поколения проходит тесты на треке Нюрбургринг

Немецкая компания BMW проводит испытания нового «заряженного» X6 M 2015 модельного года (F86) на гоночном треке Нюрбургринг. Предположительно, новинка получит высокопроизводительную версию SAC (Sports Activity Coupe). По мнению многих экспертов автомобильного рынка, второе поколение BMW X6 M будет официально представлено в конце 2014 года, а через несколько месяцев поступит в салоны дилеров.

Сейчас, мало что известно о новой модели. Скорей всего, в моторном отсеке «горячего» BMW X6 M 2015 будет находиться 4.4-литровый двигатель V8. Однако, он будет модифицирован и сможет выдавать на пике около 555 «кобыл» и 680 Ньютонов на метр. Многие сходятся во мнении, что обновлённый вариант не получит революционного дизайна. Хотя представители немецкого бренда и обещали, что в скором будущем X6 станет слиянием купе и кроссовера, сейчас этого не будет.   

По существу, второе поколение BMW X6 станет увеличенной копией кроссовера X4, но в это время «горячие» версии M получат более «злую» переднюю часть, спортивный обвес и модифицированную выхлопную систему с четырьмя патрубками в заднем бампере. Сегодня, мы предлагаем вам посмотреть небольшое видео, на котором «заряженный» BMW X6 M проходит тестовые заезды на гоночной трассе Нюрбургринг.

-->

Видео по теме

+825
16:47 04.04.2014 592

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!