MotoGP: За проделенную работу Альваро Баутиста наградили спортбайком RS-2015 GP
# / Новости / Спорт / 26268.html
ApriliaMotogp, Альваро Баутиста, Rs-Gp.
MotoGP: За проделенную работу Альваро Баутиста наградили спортбайком RS-2015 GP
Гонщик Альваро Баутиста получил в подарок от команды Aprilia гоночный байк RS-2015 GP. Таким образом руководитель команды - Романо Альбезиано, мотивирует своих райдеров к победе

MotoGP: Альваро Баутиста получил RS-2015 GP в подарок

Последнее выступление команды Aprilia, продемонстрировало, что все усилия ее участников были сделаны не зря. Команда совершила серьезный прорыв, показав стабильный результат в двух последних Гран При. Особо знаменательным стало выступление Aprilia на домашнем этапе в Сан-Марино. Здесь блестящий результат установил Альваро Баутиста, который хорошо отработал тесты совместно с Ducati, после чего обошел в 3-й практике маститых райдеров таких, как: Петруччи, Педроса, Эрнандес, Довициозо, Барбера и Реддинг.

Такие действия позволили принять участие в квалификации и доказать, что его текущие показатели являются стабильным результатом, а не везеньем. Альваро Баутиста в ходе Гран При попал в первую десятку, что для команды Aprilia великая радость. Возвращение коллектива в ряды motogp, произошло всего два года назад и попасть в топ 10 – достаточно успешное событие.

Большую роль в последних успехах команды сыграл стимулятор Романо Альбезиано, который пообещал подарить спортбайк RS-2015 GP тому райдеру, который поднимет команду в общем зачете motogp. Альваро Баутиста выложился на 100% для Aprilia и теперь является счастливым обладателем гоночного прототипа образца 2015 года RS-GP.

+825
12:43 19.09.2016 115

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->