WSBK: Итальянский производитель Aprilia планирует вернуться в чемпионат с командой SMR
# / Новости / Спорт / 23921.html
ApriliaWsbk, Юджин Лаверти, Smr.
WSBK: Итальянский производитель Aprilia планирует вернуться в чемпионат с командой SMR
Итальянский производитель Aprilia в следующем году планирует вернуться в этапы мирового Супербайка в составе команды Shaun Muir Racing, попутно выставив своего пилота в лице Юджина Лаверти

WSBK: Aprilia планирует вернуться в чемпионат с командой SMR

После успешного возвращения в MotoGP, производитель Aprilia, вдохновленный полученным результатом, решился на еще одни дерзкий прорыв – возвращение в WSBK. В роли партнера итальянская фабрика рассматривает кандидатуру команды SMR. Со своей стороны Aprilia планирует выставить собственного пилота - Юджина Лаверти.

Сегодня Юджин работает в этапе MotoGP на команду Aspar. До этого момента у гонщика был опыт общения с техникой Aprilia. Используя итальянский байк RSV4 в мировом Супербайке, Лаверти в 2013 году занял второе место, а до этого выиграл 10 серий.

Относительно партнерства с командой SMR Романо Альбециано представляющий интересы Aprilia рассказал:

В Мизано мы встретились с представителями SMR, на данный момент идут переговоры о нашем дальнейшем сотрудничестве. Первое впечатление полученное от встречи, самое положительное. Заметим, что SMR продолжают использовать прошлогоднюю технику Aprilia RSV4. Если наши планы совпадут с интересами SMR то нас ожидает интересное и продолжительное сотрудничество.

Прогнозируется, что тандем SMR с Aprilia станет обоюдно выгодным предприятием для обеих сторон. Фабрика обеспечивает достойную технику и соответствующее обслуживание, а действующая команда, теплое место производителю в чемпионате.

+825
11:28 20.07.2016 153

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->