Ariel официально рассекретила 200-сильный нейкед Ace R
# / Новости / Новинки / 28266.html
ArielAce, Ace R.
Ariel официально рассекретила 200-сильный нейкед Ace R
После череды интригующих анонсов британская компания Ariel Motor Company официально рассекретила эксклюзивный мотоцикл Ariel Ace R 2017 модельного года. Двухколёсный аппарат будет выпущен ограниченным тиражом в десять экземпляров, а его цена составит не менее 49 995 £

Эксклюзивный мотоцикл Ariel Ace R рассекречен официально

После череды интригующих анонсов британская компания Ariel Motor Company официально рассекретила эксклюзивный мотоцикл Ariel Ace R 2017 модельного года. Двухколёсный аппарат будет выпущен ограниченным тиражом в десять экземпляров, а его цена составит не менее 49 995 £.

Уникальный нейкед Ariel Ace R был анонсирован британской маркой некоторое время назад. Модель позиционировалась, как более эксклюзивная и спортивная вариация Ariel Ace. Главное отличие мотоцикла с литерой R от обычной модели — множество углеродного волокна (карбона). Из этого уникального, сверхлёгкого и сверхпрочного материала сделано практически всё. К большому сожалению, компания не предоставила обширную галерею эксклюзивной модели.

Ariel официально рассекретила 200-сильный нейкед Ace R

Как и предполагалось, спортивный байк Ariel Ace R получил тот же мотор Honda VFR1200F, однако его мощность увеличена до 201 л.с., в то время, как на обычном Ariel Ace этот двигатель генерирует 173 лошадиные силы. Повторимся, первые «живые» мотоциклы Ariel Ace R начнут поступать к клиентам в 2017 году, по цене от 49 995 £. Однако обладателем эксклюзивной новинки станут лишь избранные, поскольку мотоцикл будет выпущен тиражом в 10 экземпляров.

-->
+825
16:07 20.11.2016 147

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!