Из-за падения Маркес покинул список лидеров
# / Новости / Мотоциклы / 8884.html
Италия, Motogp, Мотоциклы.
Из-за падения Маркес покинул список лидеров
В недавно прошедшей гонке в Италии Марк Маркес упал и потерял позицию в остававшейся до этого стабильной шестерке лидеров. Теперь за это место сражаются другие перспективные гонщики.

Маркес может потерять свой титул

Положение вещей в чемпионате MotoGP однозначно изменилось после итальянского Гран-При. В частности исчезло такое понятие, как «шестерка» претендентов. Ведь Марк Маркес покинул список лидеров.

Кстати, победу в Муджелло одержал пилот Yamaha Хорхе Лоренцо, который умудрился не допустить ни единой ошибки и все время находился в одиночестве (соперникам так и не удалось приблизиться к нему). Причем это уже третья победа с начала сезона (подряд) после Испанской и Французской гонок. Вероятно, позже он сумеет стать одним из лидеров чемпионата, но пока положительный результат все же не был достигнут.

Что касается Маркеса, то за шесть кругов до финиша он просто упал. В итоге Валентино Росси обошел Педросу и сумел подняться на две позиции (заработал на семь очков больше). В итоге Валентино сохранил лидирующую позицию, но за ним следует Лоренцо (с незначительным отставанием).

А Довициозо в итоге умудрился сохранить третью позицию. Правда, он лишь на два очка опережает Ианнони, который совершил впечатляющий рывок вперед.

К сожалению для Маркеса все они опережают его более чем на двенадцать очков.

-->
+825
18:15 31.05.2015 168

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!