Итоги квалификации Moto3 в Ле Мане
# / Новости / Мотоциклы / 8459.html
Moto3, Мотоциклы, Франция, Ле Ман.
Итоги квалификации Moto3 в Ле Мане
Из за непогоды были разрушены планы команд Moto3 в Ле Мане. Многие пилоты продемонстрировали не такие впечатляющие результаты. А некоторые оказались в выигрышном положении.

Необычные итоги на квалификации в Ле Мане

Из-за дождя планы команд Moto3 в Ле Мане были нарушены (речь идет о квалификации Гран-При Франции). Правда, те пилоты, которые сразу же продемонстрировали максимальные возможности, оказались в более выгодном положении. В итоге Фабио Куартараро и Хорхе Наварро еще до начала ливня умудрились пройти сразу три круга. Так что теперь они будут стартовать с первой линии.

Стоит отметить, что дождь продолжался плоть до завершения всей квалификационной сессии. Поэтому только немногие пилоты решили выйти на трек (после установки дождевых покрышек). Они пытались улучшить свои позиции, а оставшуюся часть сессии использовали для того, чтобы настроить мотоциклы.

Кстати, пилот команды Red Bull KTM Ajo Карел Ханика из-за ранее полученного от Дирекции Испании штрафа будет вынужден стартовать только с последней позиции (из-за происшествия после финиша).

К сожалению, многие пилоты попросту не успели пройти ни одного быстрого круга из-за непогоды (в частности, Денни Кент). Так что по решению Дирекции каждого допускают к участию в гонке (из-за изменения условий квалификации).

А результаты пилотов было решено взять из результатов ранее проходивших практик (комбинированные). В итоге Кент будет стартовать только с тридцатой позиции.


+825
16:36 16.05.2015 145

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!