Шестой этап Гран-При Испании MX2 завершился
# / Новости / Мотоциклы / 8274.html
Mx2, Испания, Мотоциклы.
Шестой этап Гран-При Испании MX2 завершился
Недавно завершился шестой этап Чемпионата Мира по мотокроссу МХ2. Победу в заезде одержал пилот КТМ Джеффри Херлингс, который постоянно удерживал лидирующее положение.

Результаты Гран-При Испании MX2

Журналисты уже начали обсуждать подробности шестого по счету этапа в Чемпионате Мира по мотокроссу (МХ2). Мероприятие проходило в Испании (Талавера де ла Рейна).

В первом заезде Гран-При постоянное лидерство удерживал пилот КТМ Джеффри Херлингс. Сразу на старте он успешно опередил Александра Тонкова и лидировал вплоть до клетчатого флага. А вот за его спиной только между собой за другие места на подиуме развернулось сражение между Паульсом Йонасом, Жорди Тиксье и Максом Ансти. В итоге подиум поделили Ансти (второй) и Тиксье (третий).

На этот раз в пятерке лидеров не было Дилана Феррандиса. Француз из-за фатальных проблем с его мотоциклом попросту сошел с дистанции. Причем вплоть до этого этапа он занимал второе место в чемпионате.

К сожалению, россиянин Всеволод Брыляков оказался на двенадцатом месте. Правда, он сумел в течение первых нескольких кругов держаться в десятке сильнейших. Однако потом он все же пропустил Джереми Севера и Тима Гайзера.

Стоит отметить, что стандартный сценарий разрушился во втором заезде. Дилан Феррандис сумел взять холшот. После этого француз удерживал позицию лидера, практически на всем протяжении заезда успешно обороняясь от Валентина Гуиллода. Но все же Гиллод подгадал момент и за счет одной успешной атаки смог обойти соперника и выиграть заезд (первый в данном Гран-При).

+825
18:59 10.05.2015 171

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!