Алеич получит обновленный мотоцикл в Каталонии
# / Новости / Мотоциклы / 8243.html
Motogp, Мотоциклы, Аргентина, Херес.
Алеич получит обновленный мотоцикл в Каталонии
Алеич Эспаргаро в этом году получит обновленный мотоцикл GSX-RR. Протестировать его возможности он сможет на Гран При Каталонии.

Suzuki усовершенствует мотоцикл для Алеича

В этом году заводская команда впервые готовит масштабное обновление мотоцикла GSX-RR Алеича Эспаргаро. Так что в Барселоне мотоцикл Алеича обзаведется новым двигателем, КПП и частями шасси. Все это поможет ему стать достойным соперником лидеров гонок.

Кстати, Гран-При Каталонии будут проводить буквально через месяц (начало июня). И к этому времени инженеры команды, а также т.н. тест-пилоты в Японии смогут завершить серию тестов. К тому же отдельные элементы Эспаргаро успешно протестировал в Хересе (в понедельник).

Стоит отметить, что Алеич практически занял т.н. поул-позицию в Аргентине только лишь после замены шин на более мягкие (следует сразу за Марком Маркесом). А вот в Хересе от Валентино Росси (команда Yamaha Factory) он умудрился отстать на незначительные 0,006 секунды и в итоге оказался на шестом месте.

К сожалению, до недавнего времени результаты Suzuki GSX-RR не были превосходными из-за банальной нехватки мощности, а также скорости на прямых участках. Мотоцикл с легкостью обгоняли и заводские прототипы и даже частники.

Вот только даже незначительные ошибки на длительной дистанции (на каждом круге) будут складываться до впечатляющего отставания в итоге (до 20 – 35 секунд). А к концу сезона отрыв от лидеров станет фатальным.

+825
15:51 08.05.2015 146

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!