Кэл Кратчлоу финишировал четвертым в Хересе
# / Новости / Мотоциклы / 8096.html
Motogp, Мотоциклы, Кэл Кратчлоу.
Кэл Кратчлоу финишировал четвертым в Хересе
Кэл Кратчлоу практически подобрался к подиуму на гонке в Хересе, но все же уступил лидерство тройке всеми признаваемых финалистов.

Кэл Кратчлоу заслужил 4 место в Гран-При Испании

Недавно Кэл Кратчлоу получил усовершенствованную версию своего мотоцикла Honda RC213V и стал успешно подбираться к подиуму. А позднее он достиг желаемого результата в Аргентине. Теперь же британец (носит номер «35») может стать т.н. лучшим сателлитом чемпионата MotoGP.

В Хересе он оказался на четвертом месте, успешно опередив несколько заводских Ducati и многих «частников». Вот только сам Кратчлоу не стал позитивно оценивать этот результат. По его словам из-за простуды лучший результат получить так и не удалось.

Так что подиум Circuito de Jerez ожидаемо заняли основным претенденты:

  • Хорхе Лоренцо (продемонстрировал стабильный «мастер-класс»);
  • Марк Маркес (оторвался от Росси на значительное расстояние);
  • Валентино Росси.

При этом финалисты умудрились оторваться от остальных участников на значительное расстояние, и у них попросту не было достойных конкурентов. А Кэл также значительно отстал от них и финишировал на 23 секунды позже.

В итоге из-за раннего формирования отставания вторая половина заезда не вызвала интереса. Ведь она практически полностью пародировала гонку в Аргентине.

Сам Кратчлоу не расстроился из-за поражения. По его словам сложившийся результат из-за болезни мог оказаться и хуже. А так он просто не пытался догнать Валентино и успешно удерживал отрыв от Пола Эспаргаро.

-->
+825
12:25 04.05.2015 93

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!