Пилоты Ducati MotoGP наделали кучу ошибок в Испании
# / Новости / Мотоциклы / 8095.html
Ducati, Motogp, Испания, Мотоциклы.
Пилоты Ducati MotoGP наделали кучу ошибок в Испании
Оба члена команды Ducati наделали множество ошибок на гонке Гран При Испании. В итоге вместо борьбы за подиум они пытались нагнать своих более медленных оппонентов.

В Хересе команда Ducati продемонстрировала "слабый" финиш

Двое пилотов из команды Ducati MotoGP (речь идет об Андреа Довициозо и Андреа Ианнони) продемонстрировали множество ошибок в самом начале гонки на Circuito de Jerez (а точнее Гран-При Испании). При этом изначально они заявляли о намерении «штурмовать» подиум.

В результате Ианнони оказался на шестом месте, а Довициози опустился до девятого (попал в гравийную ловушку и всю гонку выбирался с 25-й позиции). В свою очередь Андреа Ианнони часто «путался» во множестве узких поворотов трассы и из-за этого потерял две позиции (момент в Dry Sac). К тому же он почему-то решил переключить мотоцикл в т.н. «дождевой режим».

Ианнони после гонки заявил, что жалеет о совершенной ошибке, которую он мог бы избежать. Ведь на всем протяжении гонки он ехал в неподходящем режиме и попросту не смог его вновь переключить (процедура возвращения на т.н. «сухой сетап» считается очень сложной). Но несмотря на это он все же попытался извлечь максимально возможный результат.

Также он признался, что мог бы успешно конкурировать с Кратчлоу и оказаться на четвертой позиции, но его не устроил темп езды (недостоин для подиума). А из-за своего попадания в гравий пилот потерял слишком много времени.

Правда, даже несмотря на эту неудачу Довициозо все еще находится на второй позиции чемпионата MotoGP (уступает лишь Валентино Росси, но уже на 15 очков). К сожалению, теперь к нему уже вплотную подобрались Лоренцо и Маркес.

-->
+825
12:25 04.05.2015 108

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!