Dainese заключила договор с Международной мотоциклетной федерацией
# / Новости / Мотоциклы / 8080.html
Dainese, Fim, Мотоциклы.
Dainese заключила договор с Международной мотоциклетной федерацией
Итальянская компания Dainese недавно заключила долгосрочный договор с Международной мотоциклетной федерацией. В ближайшем будущем компания начнет поставлять одежду всем ее сотрудникам.

Dainese назвали официальным поставщиком одежды для FIM

Итальянская компания (специализируется на производстве экипировки для мотоциклистов) Dainese заключила договор с Международной мотоциклетной федерацией и теперь считается официальным поставщиком одежды. Причем договор останется в силе вплоть до 2018 года.

Стоит отметить, что эту компанию основали еще в 1972 году, и все это время она считалась важной частью сообщества мотоциклистов (в мире мотогонок ей уделена важная роль).

Представители FIM и Dainese заявили журналистам, что придерживаются одинаковых целей и ценностей (в частности это касается защиты и безопасности гонщиков).

В итоге компания Dainese займется поставками одежды для каждого члена FIM.

По словам представителей FIM федерация положительно оценивает продукцию Dainese. Также они рады заключенному долгосрочному контракту и надеются на развитие выгодного для обеих сторон сотрудничества.

Кстати, персонал FIM начнет носить одежду от нового поставщика на всех чемпионатах мира (а ведь в год запланировано провести более 220 мероприятий). Соответственно, в итоге общественность сможет оценить продукцию поставщика.

+825
18:54 03.05.2015 144

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->