Из-за травмы копчика Виллопото может пропустить Гран-При Европы
# / Новости / Мотоциклы / 7786.html
Мотоциклы, Виллопото, Гран-При Европы.
Из-за травмы копчика Виллопото может пропустить Гран-При Европы
Лучший гонщик команды Monster Energy Kawasaki Racing Раян Виллопото может пропустить участие в Гран при Европы из за падения в Пьетрамурате и травмы копчика.

Виллопото может отказаться от участия в Гран-При Европы

Знаменательное падение в Пьетрамурата все же не лучшим образом сказалось на здоровье лучшего гонщика команды Monster Energy Kawasaki Racing Раяна Виллопото. В итоге выяснилось, что американец травмировал копчик (в нем появились трещины).

А возможность участия Виллопото в Гран-При Европы будет определена после прохождения всех тестов у врачей. Правда, нельзя не отметить тот факт, что песчаная трасса в Валькенсварде считается очень тяжелой и опасной. Так что вероятность отказа Виллопото от участия в Гран-При есть и она велика.

В то же время напарник гонщика Тайл Реттрей также пережил падение (в Италии) и уже успешно восстанавливается от сотрясения мозга и ушиба плеча. Он даже планирует провести полноценную мототренировку на треке ради успешной подготовки к Гран-При.

Причем он также прошел обследование и в итоге врачи не обнаружили ничего серьезного. Правда, он все же прошел т.н. лазеро-терапию ради ускорения процесса восстановления.

Журналисты уже пообщались с менеджером команды Франсуа Лемари. Он заявил, что врачи не стали запрещать гонщику садиться на мотоцикл. Они просто предупредили его, что езда будет довольно болезненной. Так что в итоге было решено дожидаться результатов тестирования и только потом принимать решение.

+825
12:11 23.04.2015 120

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!