Восьмерка настоящих мотоциклов MotoGP недавно была выставлена на продажу
# / Новости / Мотоциклы / 7378.html
Kawasaki, Motogp, 1000Cc, Японские Мотоциклы.
Восьмерка настоящих мотоциклов MotoGP недавно была выставлена на продажу
Недавно представители команды Team Avintia объявили общественности о своем намерении продать восемь принадлежащих им мотоциклов из гоночной серии MotoGР.

Команда Team Avintia продает партию мотоциклов MotoGP

Любителям уникальных и необычных мотоциклов недавно была предоставлена возможность купить один из восьмерки мотоциклов, которые являются частью гоночной серии под названием MotoGР.

Если точнее, со своей собственностью решила расстаться команда Team Avintia. Они продают партию мотоциклов, ранее принадлежавших таким известным гонщикам, как:

  • Эктор Барбера;
  • Майк ди Мельо;
  • Хироси Аояма.

Самые доступные из этой партии – четыре мотоцикла FTR-Kawasaki (использовались еще в 2013 году), которыми ранее управляли Барбера и Аояма. Тем не менее, каждый из них оценивается не менее чем в 35 тысяч евро.

Кроме того ценители экзотики смогут приобрести любой из трех мотоциклов, которыми Барбера и ди Мельо управляли в начале прошлого года. А они уже стоят по пятьдесят тысяч евро каждый.

Наконец, лучшим (и, соответственно, самым дорогим) представителем этой партии является мотоцикл, получивший Magneti Marelli (блок управления). Также частью конструкции являются пневматические клапаны.

По сути, этот мотоцикл команда использовала вплоть до перехода на модели Ducati. Так что они оценивают его уже в 100 тысяч евро.

Естественно, все эти мотоциклы можно считать полностью исправными и в этом потенциальные покупатели с легкостью смогут убедиться самостоятельно. Также каждый покупатель получит т.н. сертификат аутентичности и изготовленный из кожи костюм (украшен подписями пилотов).

+825
16:15 09.04.2015 133

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!