Дмитрий Колтаков сказал, что поставленная задача выполнена
# / Новости / Мотоциклы / 6807.html
Motul Fim Ice Speedway Gladiators, Россия, Дмитрий Колтаков.
Дмитрий Колтаков сказал, что поставленная задача выполнена
Российский пилот Дмитрий Колтаков показал отличный результат на соревнованиях MOTUL FIM Ice Speedway Gladiators

Дмитрий Колтаков стал лидером в серии MOTUL FIM Ice Speedway Gladiators

14 и 15 марта прошли соревнования по спидвею на льду. Россиянин Дмитрий Колтаков стал лидером в серии MOTUL FIM Ice Speedway Gladiators.

Дмитрий Колтаков сказал, что поставленная задача выполнена

Гонщик сумел завоевать престижный титул прямо в первый день финального этапа, который проводился в городе Инцелле, Германия. Также он получил в свою копилку 20 очков. Итоговый счет составил 180 очков. Результат оказался лучше на 27 позиций, чем у бывшего чемпиона, также россиянина, Даниила Иванова. Итоговый результат соревнований позволяет говорить, что Дмитрий стал победителем - его обогнать невозможно. Все остальные призовые места также заняли россияне - второе у Даниила Иванова, уступившего лидерские позиции, и третье держится за Дмитрием Хомицевичем. На четвертом месте идет Игорь Кононов. Общая таблица турнира состоит из 31 фамилии, 1/3 часть из которой представляют российские спортсмены.Дмитрий Колтаков сказал, что поставленная задача выполнена

Сам чемпионат в этом сезоне состоял из одного квалификационного заезда, который проводился в Швеции в позапрошлом месяце и пяти финалов, которые состоялись в России, Казахстане и Германии с Нидерландами.

Дмитрий Колтаков сказал, что поставленная задача выполнена
+825
21:44 18.03.2015 119

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!