Как прошел второй этап соревнований MXGP 2015 в Таиланде
# / Новости / Мотоциклы / 6636.html
Mxgp, 2015, Евгений Бобрышев.
Как прошел второй этап соревнований MXGP 2015 в Таиланде
Во втором этапе MXGP 2015 россиянин Евгений Бобрышев сумел показать хорошие результаты

Результаты по второму этапу соревнований MXGP 2015

Этот год можно назвать нестандартным для чемпионата по мотокроссу. В этом году проводится два чемпионата - мужской и женский. Этапы женского соревнования среди гонщиц совпадают с отдельными этапами мужского. Сейчас в соревнованиях участвует Екатерина Гурьева, Александр Тонков, Всеволод Брыляков, Вячеслав Головкин и Артем Гурьев с Евгением Бобрышевым. Последний выступает вместе с французом Готье Поленом в составе команды Honda.

По результатам второго этапа MXGP первое место в первой гонке завоевал Райан Виллопото, второе - Клемент Десаль, и третье место осталось за Ромэном Фебвре. Седьмое и десятое места сумели завоевать Готье Полен и Евгений Бобрышев. Вторая гонка завершилась с такой расстановкой мест: на первом месте идет Антонио Кайроли, на втором опять же Клемент Десаль. Райан Виллопото сумел вырваться на третье место, россиянин Бобрышев опустился на двенадцатую позицию, а его напарник сумел подняться на шестую.

Общий счет на данный момент: первое место держит Клемент Десаль, второе место завоевал Антонио Кайроли, и третье место выборол Макс Нагл. Российский пилот Бобрышев на данный момент занимает восьмую позицию. Россиянка Екатерина Гурьева за два дня соревнований сумела финишировать шестнадцатой.

+825
23:24 10.03.2015 147

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!