Баварский производитель открывает в Индии завод по сборке мотоциклов
# / Новости / Мотоциклы / 6635.html
Bmw F700Gs, Bmw F800Gs, Bmw.
Баварский производитель открывает в Индии завод по сборке мотоциклов
BMW собирается открыть завод по сборке и продаже новых мотоциклов BMW F700GS и BMW F800GS

Модели мотоциклов BMW F700GS и F800GS будут собираться в Индии

В индийском городе Ченнае будет открыт еще один завод от баварского производителя техники BMW. Поклонники марки относятся к данной информации с сомнением, потому что в таком случае можно будет забыть о высоком уровне качества сборки, которым так славится немецкий производитель.

Причиной данного решения немецкого концерна является хороший потенциал индийской территории и желание производителей сэкономить на выпуске своей продукции. Индийское законодательство облагает высокими налогами импортируемую собранную технику и узлы с деталями. Однако при этом вполне лояльно относится к открытию производств на своей территории. Самый выгодный вариант для товаропроизводителя - открыть производство полного цикла.

Производители ставят перед собой задачу снизить импортную стоимость своей техники на территории азиатских стран. Баварцы решили остановиться на заводе, который будет заниматься сборкой готовых деталей. За доставку готовых узлов надо будет также платить, но на порядок меньше, чем за импорт. Ведь в дальнейших планах у BMW - продажа мотоциклов с данного завода по всему миру. В перспективности данного проекта их убедил и положительный результат, который был получен с выпуском автомобилей на территории Индии.

+825
22:53 10.03.2015 169

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!