Давиде Кросато представил яркий и вызывающий проект Suzuki Katana
# / Новости / Мотоциклы / 6613.html
Suzuki Katana, Suzuki, Gitano Rebelde.
Давиде Кросато представил яркий и вызывающий проект Suzuki Katana
Известная модель Suzuki Katana стала базой для нового проекта итальянского мастера

Самодельная версия Gitano Rebelde популярного мотоцикла Suzuki Katana

Миры поклонников фильмов и мотоциклов-самоделок с оригинальной внешностью постоянно переплетаются. Очередным ярким подтверждением этого можно назвать проект итальянского мастера по кастомайзингу Давиде Кросато из мастерской Gitano Rebelde. В основе самобытного мотоцикла использована легендарная модель от японского производителя Suzuki Katana. Некоторые комментаторы высказали мнение, что получившийся экземпляр отлично вписался бы в историю фильма «Безумный Макс 4: Дорога Ярости». Так что создателям фильмов стоит обратить внимание на самодельные аппараты – они создают атмосферу и запоминаются зрителю.

Так что же сделали в мастерской итальянские специалисты: вместо заводских деталей поставили оригинальные части переднего обтекателя, руль и приборную панель, квадратную фару. Заводская воздушная коробка была заменена на конические фильтры, поставлен коллектор 4в2 с прямотоком. Также было принято решение использовать комплект Dyno Jet.

А обвес стал своеобразной «броней». Для него использовалась листовая сталь. Это добавило массивности и суровости мотоциклу. А для сохранения атмосферности мастер решил оставить те вмятины и другие «боевые шрамы» мотоцикла, которые не влияли на его функциональность.

-->
+825
23:08 09.03.2015 125

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!