Технические детали проекта Honda CB750 Fury
# / Новости / Мотоциклы / 6354.html
Samuel Guertin, Clockwork Motorcycles, Fury, Honda Cb750.
Технические детали проекта Honda CB750 Fury
Clockwork Motorcycles представила свой новый проект под названием Fury

Канадский кафе рейсер Honda CB750 Fury

Свежий проект Fury от мастерской, которая недавно открылась в канадском Монреале. Владелец Clockwork Motorcycles, Сэмуэль Гуэртин, имеет большой опыт работы с механизмами мотоциклов и вертолетов. Кафе рейсер на базе Honda CB750 получился достаточно противоречивым по стилю, однако качественным и надежным.

Раму Honda CB750 мастер переделал, удлинил на 50мм маятник, двигатель также был перебран, заменены все расходные материалы и увеличен объем 836-кубового двигателя. Для новых карбюраторов Keihin CR29 сделана специальная коробка. Ходовая часть представлена вилкой Suzuki GSX-R600, тормозными дисками и суппортами Suzuki GSX-R, вместе с главным цилиндром Nissin и армированными шлангами, амортизаторами Progressive suspension. Ступицы и траверсы сделаны вручную.

Технические детали проекта Honda CB750 Fury

Электропроводка полностью заменена на новую, поставлен Motogadget M-unit. Заводская приборная доска заменена на Motogadget motoscope. Зажигание идет с опцией срабатывания без ключа. Выхлопная система 4в1 с глушителем из нержавеющей стали, кожаное сидение сделано вручную.

На 16-дюймовые колеса Харлей со стальными спицами и ниппелями установлена резина Firestone deluxe champion 5.00 x 16"

Технические детали проекта Honda CB750 Fury
+825
23:30 25.02.2015 244

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->