Мастерская Bonneville Performance преобразила Triumph
# / Новости / Мотоциклы / 6327.html
Bonneville Performance Triumph.
Мастерская Bonneville Performance преобразила Triumph
Мастерская из Флориды Bonneville Performance продемонстрировала свой уровень мастерства ускорения мотоциклов на Triumph

Кастомайзинг Bonneville Performance Triumph

В сети появилась информация про очередной скоростной проект от флоридской мастерской Bonneville Performance. В руки мастерам попал мотоцикл Triumph, и они решили создать из него стрит-трекер. А владелец компании Билл Гейтли знает много про скорость мотоциклов, ведь занимается также управлением в команде, которая принимает участие в чемпионате AMA Pro Flat Track.

Мастерская Bonneville Performance преобразила Triumph

Технические детали проекта: для рамы и маятника использовалась хромомолибденовая сталь 4130, двигатель установлен Triumph 2005+ также могут ставить America, Speedmaster, Scrambler. Коленвал сбанасирован, поставлены шатуны Carrillo, также новые кулачки и впускные клапаны, на цилиндрах выполнено никасиловое покрытие. Ходовая представлена вилкой Yamaha R6, которую в мастерской подняли, поставили новые пружины и регулируемые траверсы. В комплекте к перечисленному идет амортизатор с регулировками Öhlins и тормозная система из элементов Beringer и Performance Machine.

Мастерская Bonneville Performance преобразила Triumph

От Mikuni TM установлены новые карбюраторы с 41мм. От Bonneville Performance - авторский выхлоп 2 в 1. Завершают список основных преображений алюминиевые колеса на 19 дюймов Sun со спицами из нержавеющей стали.

+825
22:45 24.02.2015 127

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!