Британцы Hesketh хотят выпустить Bugatti Veyron в мире мотоциклов
# / Новости / Мотоциклы / 6326.html
Hesketh, Hesketh24, Hesketh Motorcycles.
Британцы Hesketh хотят выпустить Bugatti Veyron в мире мотоциклов
Hesketh Motorcycles собирается снискать известность Bugatti, выпустив мотоцикл, сравнимый по уникальности и эксклюзивности с Bugatti Veyron

Обещают появление аналогичной модели Bugatti Veyron в мотоиндустрии

В мотоциклетном мире скоро появится аналог Bugatti Veyron - так амбициозно и уверенно сделал заявление Пол Слиман, глава недавно возрожденного британского бренда Hesketh.

История развития марки началась в 1982 году, когда лорд Александр Хескет открыл производство Hesketh Motorcycles. За время существования компании было выпущено 139 моделей Hesketh V1000, отличившихся ненадежностью и большим весом, что и привело к завершению проекта. Вторая попытка с Hesleydon Ltd также оказалась провальной - переделанная версия Hesketh Vampire несла в себе те же проблемы, что и предшественница. И потому выпуск мотоциклов ограничился 40 единицами.

Hesketh 24 2014

Британцы Hesketh хотят выпустить Bugatti Veyron в мире мотоциклов

И вот в 2014 году марку купили и восстановили производство. Модель под названием Hesketh 24 была выпущена в количестве 24 единиц, стоимость одного мотоцикла составляла 35000 фунтов стерлингов. В действие его приводит мотор на 1950 куб.см. с мощностью 125 л.с. при 6 000 об./мин. и 196 Нм при 3 000 об./мин.

В организации считают данный мотоцикл аналогом Aston Martin в автомобильном мире. И собираются выпустить мотоцикл, который можно будет приравнять к Bugatti Veyron. После не самой удачной истории развития марки остается только ждать официальной презентации новинки.

+825
22:44 24.02.2015 168

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!