Gas Gas, которые испытывают финансовые сложности, могут купить КТМ
# / Новости / Мотоциклы / 6309.html
Ктм, Gas Gas.
Gas Gas, которые испытывают финансовые сложности, могут купить КТМ
Компания Gas Gas, которая занимается производством мотоциклов для триала, на данный момент испытывает финансовые трудности и ходят слухи, что ею заинтересовалась австрийская КТМ.

Ходят слухи о покупке компанией KTM Gas Gas

КТМ за последнее время стало владельцем двух компаний Husaberg и Husqvarna. И вполне возможно, что Gas Gas станет третьей по счету. Причиной слухов о покупке австрийскими прозводителями испанской компании стали значительные финансовые сложности Gas Gas. Для полноценного возобновления деятельности, по оценкам специалистов, производителю нужны 24 миллиона евро. На данный момент указанной суммы у руководства компании нет.

Gas Gas, которые испытывают финансовые сложности, могут купить КТМ

Официально компания сообщила, что останавливает на время производство и отпускает в бессрочный отпуск более пятисот своих сотрудников. Были остановлены производство новых мотоциклов, запасных деталей для проданных моделей и также все научно-исследовательские и опытно-конструкторские отделы разработок.

На сегодняшний день компания получает государственную поддержку, что позволяет ей поддерживать минимальный уровень. В свое время Gas Gas занимала первое место по производству мотоциклов для соревнований в классе триал, и третье - в классе эндуро. По последним данным, ежегодное производство насчитывало 9000 единиц техники, 95 процентов которой шло на экспорт. Львиную долю экспорта - 63 процента - поставляли в страны Европы.

В планах испанского производителя было восстановление бренда Ossa и активное продвижение его вместе с брендом Gas Gas.

+825
23:23 23.02.2015 179

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->